子育て・グッズ 最近思うようにいかないことがあると泣き叫んでうつ伏せになったりチャ… 最近思うようにいかないことがあると泣き叫んでうつ伏せになったりチャイルドシートに乗せようとすると暴れたりします😢 イヤイヤ期でしょうか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り チャイルドシート イヤイヤ期 うつ うつ伏せ ︎︎☁︎︎*.(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 水たまり イヤイヤですよー♪ 5月12日 ︎︎☁︎︎*. やはりそうなんですね😭😭😭 ついにきましたか😢 きっともっとひどくなってくんですよね😢 5月12日 水たまり うちは一歳半前から一年間くらいつづきました。 イヤイヤ期」って要求をいっている時期だ、ときづいてからは、子供の「それが嫌だ」というのを一度認めてあげたら、少しずつひどいのおさまってきました。 夜に一杯抱きついて大好きー、厳しいこと言ってても大好きー❤って繰り返したら、癇癪もへりました。 ガンバです☆ 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎☁︎︎*.
やはりそうなんですね😭😭😭
ついにきましたか😢
きっともっとひどくなってくんですよね😢
水たまり
うちは一歳半前から一年間くらいつづきました。
イヤイヤ期」って要求をいっている時期だ、ときづいてからは、子供の「それが嫌だ」というのを一度認めてあげたら、少しずつひどいのおさまってきました。
夜に一杯抱きついて大好きー、厳しいこと言ってても大好きー❤って繰り返したら、癇癪もへりました。
ガンバです☆