コメント

水たまり
イヤイヤですよー♪
水たまり
イヤイヤですよー♪
「チャイルドシート」に関する質問
8月に下の子が産まれるにあたってチャイルドシートを どうするか悩んでます… ①今使ってるチャイルドシートを下の子に譲りジュニアシートを買う ②もう一台チャイルドシートを買う この2択で悩んでます… 皆さんはどうされ…
チャイルドシートで泣く子供を叱る旦那。 行きの運転を私がしている時に子供がぐずってしまい、旦那が走行中にもかかわらずチャイルドシートからおろし抱っこしていました。 これについてものすごく私がキレました、 帰…
スポーツカーに乗る旦那。結婚後に旦那からの資金援助は一切なく、全額私の自腹で買ったsuv車を共用車にしようと言ってきます。一銭もださず、自分の乗りたいものに乗れて自分だけが得できる自分主義な考え方に苛立ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎☁︎︎*.
やはりそうなんですね😭😭😭
ついにきましたか😢
きっともっとひどくなってくんですよね😢
水たまり
うちは一歳半前から一年間くらいつづきました。
イヤイヤ期」って要求をいっている時期だ、ときづいてからは、子供の「それが嫌だ」というのを一度認めてあげたら、少しずつひどいのおさまってきました。
夜に一杯抱きついて大好きー、厳しいこと言ってても大好きー❤って繰り返したら、癇癪もへりました。
ガンバです☆