雑談・つぶやき 明日母の日ですよね。義母にプレゼント用意して旦那に渡してきてって頼… 明日母の日ですよね。 義母にプレゼント用意して旦那に渡してきてって頼んだら、イベント事するなとは言わないけど俺を巻き込むなと言われました😥 正直、過去にトラブルもあった為、私は義母に気を使って用意しています。義母も私より実の子に渡してもらった方が嬉しいかと頼みました。 なぜ私が怒られる???と私のダメだった部分が分かりません😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 イベント もるる(6歳, 9歳) コメント きいちゃん◎ もるるさん悪くないと思います! わたしも自分で用意して夫と娘に渡してきてもらいましたよ🙌 嫁からより形だけでも息子(夫)から受け取るほうが嬉しいと思ったので… 5月12日 もるる そうですよね😊 安心しました。ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるる
そうですよね😊
安心しました。ありがとうございます