旦那のモラハラ、酒乱で家出して実家に帰ってます。理由はその他にもあ…
旦那のモラハラ、酒乱で家出して実家に帰ってます。理由はその他にもあります‼️二男は去年11月に出産し先天性疾患やら呼吸が安定しないのもあり現在もNICUに入院してます‥旦那は二男の気管切開の手術のことを軽く考えてたり子供の病気のことを笑いながら話してきたりするのと気に入らないことがあると会社社長や専務とかに家庭のことなどを嘘の話をしたりして会社社長が仲人ですが何でも私が悪いと一方的に会社社長や専務が私を責めたりしてきて精神的にストレスになり家出別居に至ります❗️子供が手術して安定しない時期にごねたり酒乱で暴れて追い出されたり私としては旦那の神経を疑います💢😠💢頭来たので実家住所に転居したり離婚調停してやりました。人に洗脳されたりして言われた通りに全てやってくる旦那にうんざりで未来ないし❗️少しすっきりしたー(笑)
- マユ(7歳, 9歳)
コメント
レティララ
良いと思います!
大切な息子さんに向き合う為にも大きな荷物さんは手放しましゃう。
未来に向かって進みましょう。
応援しています!!
はみあママ
ちょっと考えられませんね。
してやって正解です‼︎
自分の子供の事を笑いながら話すってどーゆー事ですか⁉︎うちも2人目が産まれてすぐNICUに入院していたので、旦那さんの行動がありえなさ過ぎて…
ここで思う存分すっきりするまでグチったりして下さい‼︎マユさんと子供達の応援しています‼︎
-
マユ
コメントありがとうございます✨元気につけようとしても子供の病気を笑いながら話すとか私には理解できません❗️ 私はそんな人間父親と思いません‼️
- 5月12日
マユ
コメントありがとうございます✨ほんとに旦那の行動に神経疑いました❗️二男が気管切開して不安定な時期に何考えてるのかと‥そんな父親いりませんからね