コメント
はせっち
鎮痛剤らしいので大丈夫だと思いますよ🤔?飲み過ぎは良くないそうなので、それにさえ気をつければ大丈夫かと☺︎
ゆか.+*:゚+。.☆
カロナールは大丈夫ですよ。私も飲んでました。
ジェシー
頭痛持ちで妊娠中も頭痛があったので、産科でカロナールもらって飲んでましたよ!
さゆ
私も飲んでます😃大丈夫ですよ!
-
スヌ子
ありがとうございます!
- 5月12日
ポコママ
私もカロナールを風邪の時には処方されて飲んでいました。大丈夫なお薬で説明もうけて飲みましたよ。
-
スヌ子
ありがとうございます😊安心しました!
- 5月12日
𝚂𝚊𝚛𝚊
カロナールは妊娠中でも
飲める薬ですよ😊✨
-
スヌ子
ありがとうございます✨
- 5月12日
退会ユーザー
カロナールは、解熱鎮痛剤なので、痛みでも使って大丈夫ですよ😊
-
スヌ子
ありがとうございます!飲んだら痛みも引いてきました!
- 5月12日
ラスカル
カロナールは大丈夫と言われましたよ!私は妊娠してるの気づくのが遅れて初期にあんまよくはない薬飲んだりしてましたが問題もなく元気です(*´-`)
-
スヌ子
- 5月12日
4人のママ
カロナール熱出した時処方されましたが、私が通ってる病院では30週越えたら飲まないでとの説明でした💦
-
スヌ子
ありがとうござい✨30週?までは大丈夫ということですかね?
- 5月12日
-
4人のママ
そうだと思います。処方される時に30週の話をされたので😖なんとなく怖くて飲めなくなったので私は飲みませんでしたが、それまでは飲んでもいいみたいです😃
- 5月12日
ひかり
カロナールは妊婦さんに普通に処方されている薬ですので大丈夫ですよ😊
-
スヌ子
ありがとうございます✨
- 5月12日
ららららん
妊娠中に処方されたのなら容量守れば全然大丈夫ですよ👍💓カロナールは授乳中ものんでました!
-
スヌ子
授乳中も飲めるのですね!安心しました!
- 5月16日
スヌ子