コメント
退会ユーザー
もう少しですね😆✨
わたし子宮口1センチで
陣痛きましたー!
おしるしはありました🙊
3センチならもうすぐですね❤
kpiii
そろそろですねー❣️
私はおしるしからの破水でその夜に産まれました👶🏼おしるしない人も多いみたいですよ✨
子宮口は全然開いてなかったです(笑)
安産だといいですねー!頑張ってください😊
-
Pmama
おしるしが必ずってことでも無いんですね!!!
ありがとうございます😊💕早く会いたいです😂👌- 5月12日
Yun.
わたしは朝起きたらズボン
濡れてて何かと思ったら
破水でした!
即入院して陣痛から18時間後に
子宮口9.5センチまでしか
開かず緊急帝王切開になりました😭
-
Pmama
緊急帝王切開😱18時間頑張ったのにー!てなりそうです…(笑)
お産は何があるかわからないですね🤔準備だけはバッチリに整えて起きたいと思います😭- 5月12日
mon🌈
もうすぐですかね💓
私は内診刺激して5センチ開いてましたが陣痛来ず(笑)入院してたので毎日内診刺激して階段登りなど試せることやりまくり生活を続けて4日目の夜中破水しました!
病院で破水だったのでよかったですが家から破水だとかなり焦ったと思います💦想像以上に羊水出ました😱
-
Pmama
5センチですか!?😲もう全開まで半分…すごい(笑)私も階段登りまだしてないので取り入れてみたいと思います!!!🙋🏻♀️💕破水からとなると私もビビって焦りそうです😱😱
- 5月12日
まめ太郎
こんにちは😃
私は破水からでした!
朝方4時に破水し、すぐ病院に行き検査したら子宮口が開いていると言われ分娩室へ。
そこから徐々に陣痛が始まり午前中に産まれると言われていましたが、産まれたのは18時過ぎでした🤣
もうすぐですね‼︎
頑張って下さい😊
-
Pmama
ありがとうございます!😊💕
その破水ってどうやってわかったんでしょうか?🤭
体力づくりしてないので長期戦になると思うと不安が募ります(笑)産むしかないんですが😂- 5月12日
-
まめ太郎
寝ていて、何かちょろっと出たなぁと思ってトイレに行ったら、水のようなものがオシッコみたいに出てきたのでタオルを巻いて、病院に着いた頃にはパンツがびしょびしょでした笑
私は上手くいきめなかったから長時間かかったのかもしれないです。
途中で意識が飛びそうでした😂
助産師さんがマッサージしてくれたのが、だいぶ気が紛れて助かりました!
産んだ瞬間にスッキリ痛みも忘れましたよ😊
不安ですが、大丈夫です❗️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
まだ陣痛きてないのですが。
予定日22日です。
38wの検診で子宮口2センチって言われました。
5/5から今までおしるし続いていますが今だに陣痛きません。
最初はおしるしきたー!って2〜3日構えていましたが全くで、、、😓
次回39w検診だなぁと思います。
まだお腹の中にいたいんでしょうけど、こちらはこちらで日々身体の変化に敏感になりソワソワ・ドキドキですよね💓
回答になってなくて申し訳ないですが共感したので^_^
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね!出産頑張りましょう😊
-
Pmama
予定日近いですね!!!😍💕
おしるしが来たらもうすぐだ!って思ってました。😱そんなにも続く方がいらっしゃるとは!
個人個人ちがうんですね🤔
お互いに頑張りましょう!!!早くベビさんに会えるといいですね😍💕- 5月12日
まお
私は1センチで陣痛が来て、約10時間後に出産しました😊❤
いよいよですね🎶
-
Pmama
コメントありがとうございます😊💕
ほんとドキドキです💓覚悟きめます。(笑)(笑)- 5月12日
みぃ
私は3cmから10日かかりました😅
10日後に高位破水して病院に行ったら既に6cm開いており、お医者さんに何でもっと早く来なかったの!?って怒られました😂(陣痛が来てなかったので行かなかっただけですが笑)
破水かどうかの検査をきっかけにいきなり2分間隔位の陣痛が始まり、10分後には8cmというスピード出産でした😊
-
Pmama
3センチから10日😱😱😱待てない…!(笑)
でもそこからは本当あっという間ですね!?すごい👏お母さん思いのべびさんだったのかな?(笑)
すぽーんと出てきて欲しいです(笑)無理ですが😂覚悟きめて頑張りたいと思います👌💕- 5月13日
あやあや
はじめまして(^O^)
予定日一緒だったので思わずコメントしちゃいました(笑)
おしるしは人それぞれでまったくなく本陣痛が来る人もいるみたいですよ!
ちなみに私は昨日の朝方おしるしありました(^^♪お互い出産頑張りましょう👼
-
Pmama
コメントありがとうございます!!
ほんとですか🤭💓💓
親近感湧きます←
おしるしから何か変動はありましたか??(〃ω〃)💕
お互い無事に元気な赤ちゃん産めますように!🤱💕- 5月13日
-
あやあや
あと2日ですね(*^ω^*)
昨日の夜お風呂上がったあとにまたおしるしあったけど1度きりで止まりました!あとは前駆陣痛があるくらいで特に何もなしです😭- 5月13日
-
Pmama
前駆陣痛から本陣痛に繋がるといいですね😭👌
ちなみに前駆陣痛ってどんな感じなんでしょうか😲今、スクワットを無駄にやってます(笑)- 5月13日
-
あやあや
私もイマイチ分かってないですが我慢出来る程度の痛みが不規則にやってくるのが前駆かなあと…(笑)
私は階段昇降しすぎて筋肉痛に…😭(笑)全然陣痛来る気配がない。- 5月13日
-
Pmama
着々と準備されてきてる感じですね!!😳👏
筋肉痛(笑)わかります(笑)
お産に繋がるジンクスほぼほぼやってみてるんですがね(笑)2人ともべびさんのんびり屋さんなのかな?😂気長に待ちましょう💕笑笑- 5月13日
こま
予定日近いのでコメントさせていただきました٩( 'ω' )و
私は昨日、初めておりものにうっすら血が混じってたのでいよいよかな⁉️と思ってたのですがすぐに普通のおりものに戻ってしまいました💦
子宮口も開いてないと言われたので、のんびり待とうと思います✨
お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように!
一緒に頑張りましょうね😊❤️
-
Pmama
コメントありがとうございます😊💕
私もです!結局ふつうの状態に戻ってしまったので残念です🙍♀️笑
前駆陣痛とかもあまりよくわからずじまいです笑笑
お互い頑張りましょう😂💓- 5月13日
Pmama
1センチできたんですね!?
先週に1センチと言われたのですが何もなく…(笑)気長に待ちます😂💕
退会ユーザー
わたしもまだかな?とか思ってたら、
急に来ましたよ!笑
頑張ってくださいね😆✨