コメント
ままん
置いたこともなければ、そんなこと思ったこともありませんでした🤣
ママリさん
置かないです❗️ 小窓に出した時に他の人のも見える時ありますが、ペーパー添えてるものは見たことないです🤔
-
®️
ありがとうございます!
添えている人はかなり少数派ですね🙋これからは辞めます💡ここで聞くまで全く気付かなかったのでとても参考になりました🙏- 5月12日
ママリ
病院で検査技師をしております。
尿検査をする方としては、紙をかけてあるとイラッとします!笑
何となく濡れてたら汚いし、捨てる手間だし、ちり紙の繊維が尿中に入ったりと、本当にやめてもらいたいです!笑笑
-
®️
ありがとうございます!
やっぱりイラッとするんですね😅(笑)次から辞めます🙋聞いて良かったです🙏- 5月12日
らむね
その考えいままでなかったです🙄添えたことないです😂
-
®️
ありがとうございます✨添えないのが普通って分かって良かったです!
これから辞めます💡- 5月12日
S
転院前に通ってた産婦人科には蓋が検尿置く横に置かれてありました😊いま通ってる所はそのまま出してます❕
-
®️
ありがとうございます🙋私もそのまま出す事にします😊
- 5月12日
まなこ
看護師です。ペーパーなどを置くと余計に不潔になったり菌が入ったりするのでやめた方が良いですよ。
-
®️
ありがとうございます!
確かに余計に不潔ですね💦これからは辞めます🙋💡- 5月12日
®️
ありがとうございます!そうでしたか(笑)私は毎回迷って添えてたので、これからは辞めます💡