生理が来なくて4日です。多分妊娠しています!(性行為は避妊あり)みなさ…
生理が来なくて4日です。多分妊娠しています!(性行為は避妊あり)
みなさまに聞きたい事があります!
意見お待ちしております。
4人目は欲しいねと前から話していました。
ただ3人目の子が一歳過ぎてから妊活しようと話してました。今年の5月で1歳です!
だけど生理が来てなくて経験上妊娠してる可能性が高いです。
みなさまならどーしますか?産みますか?
悩んでる所としては、一歳過ぎてない事、3人とも帝王切開で
先生には検診で4人目も欲しいなら作って大丈夫ですよ、ただ一年過ぎてからね!と言われてました。
個人的には例えば今中絶したとしても、5月過ぎたら妊娠するので今産んでも変わらないかなとか色々思います。。
意見聞きたいです!
批判するコメントは控えてもらいたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
そうですねー…難しいですね。
母体のことを気にするなら、一度検診にて先生の意見を聞きたいです。
大丈夫そうなら、産みます。
母体が何かしら危ない、不都合があるなら、赤ちゃんには申し訳ないけど…ですかね。
母子共に健康が一番。
はじめてのママリ🔰
4回目の帝王切開はリスクも高くなるでしょうし、まだ1年経っていないのであればまず病院の先生に相談しますかね😔
問題なければ産みます。
5月からまた妊活したとしても、必ず授かる保証はないですし、今いる命を大切にしたいですよね…
ても1番はママリさんの身体が心配なので、先生と相談して決めると思います。
コメント