コメント
まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
「妊娠4週目」に関する質問
おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったです。先生は5週の大きさは教えてくれない方針?なのか、エコーにサイズも載らず、Geminiに聞くと4〜6㍉かなと。 ここ2日ほど茶おり→ピンクおり→茶お…
インフルエンザの予防接種の1回目と2回目同じ病院で打たなきゃいけないとかってないですよね?😣 同じ病院で打つってなると1回目と2回目が6週あいてしまいます。 違う病院にすると2回目を4週後に打てます。 皆さんでした…
妊娠判定日にHCG1000超えてた方つわりはいつから始まりましたか? BT11でHCG1400超えてて今4w6dですが特に気になる症状がなくほんとに妊娠してるのか?と不安になってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ars♡
すごく心配で(;ω;)
次の検診までドキドキです!
まーな
先生のエコーの撮り方とかも関係してそうですよね!
4wだと胎嚢確認できない方もたくさんいるみたいなのでそんな心配されなくてもいいと思いますよ😌
私もまだ心拍確認できてないので次の検診までドキドキです💦