コメント

まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
「妊娠4週目」に関する質問
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
現在4週目なのですが 立ち仕事+ちょっと力仕事で毎日9時間の勤務をしています 前回安定期入ってから死産してしまったこともあり心配なのですが、立ち仕事+力仕事されてた方は何週目まで働かれていましたか?🥺 家計的に…
子宮筋腫があり妊娠した方に質問です。 妊娠4週にさしかかるとこなのですがまだ病院にはいってません。 腹痛が毎日あります💦 子宮筋腫があると腹痛はあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ars♡
すごく心配で(;ω;)
次の検診までドキドキです!
まーな
先生のエコーの撮り方とかも関係してそうですよね!
4wだと胎嚢確認できない方もたくさんいるみたいなのでそんな心配されなくてもいいと思いますよ😌
私もまだ心拍確認できてないので次の検診までドキドキです💦