妊娠・出産 来週の検診で5w5dです。前回の4w4dの検査で胎嚢らしきものが見えたけど、今回も見えるか心配です。 来週の土曜日に検診に行くのですが5w5dです! ちゃんと赤ちゃん見えるか心配です( ゚д゚) 前回は4w4dで胎嚢らしきものがあったのですがこれは胎嚢なんですかね( ゚д゚)3.2㎜でした。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 5w5d 赤ちゃん 検診 胎嚢 4D ars♡(9歳) コメント まーな 胎嚢だと思いますよ! ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。 それと比べると少し小さいのかな?と感じますが 育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️ 5月12日 ars♡ すごく心配で(;ω;) 次の検診までドキドキです! 5月12日 まーな 先生のエコーの撮り方とかも関係してそうですよね! 4wだと胎嚢確認できない方もたくさんいるみたいなのでそんな心配されなくてもいいと思いますよ😌 私もまだ心拍確認できてないので次の検診までドキドキです💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ars♡
すごく心配で(;ω;)
次の検診までドキドキです!
まーな
先生のエコーの撮り方とかも関係してそうですよね!
4wだと胎嚢確認できない方もたくさんいるみたいなのでそんな心配されなくてもいいと思いますよ😌
私もまだ心拍確認できてないので次の検診までドキドキです💦