コメント
まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
「4w4d」に関する質問
今5w1dなんですが、悪阻などの症状が一切ありませんそれどころか2日前までは生理のようなお腹の痛みが常にあったんですが昨日からそれも無くて、、一応病院は4w4dの時に既にいってて胎嚢確認済みなんですが、何も症状が無…
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこれかな!って感じだね!と言われました 元々不妊治療してた過去もあり出…
不妊治療を経て先日第1子を授かることができました。 現在4w4dくらいです。 おととい病院にて胎嚢は確認済みです🥺💕 昨日から喉の痛みと頭痛があり 今朝から熱が38~39℃出ています😢 産婦人科には連絡し内科にも受診済みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ars♡
すごく心配で(;ω;)
次の検診までドキドキです!
まーな
先生のエコーの撮り方とかも関係してそうですよね!
4wだと胎嚢確認できない方もたくさんいるみたいなのでそんな心配されなくてもいいと思いますよ😌
私もまだ心拍確認できてないので次の検診までドキドキです💦