コメント

まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
まーな
胎嚢だと思いますよ!
ただ私が初診で行った時は4w5dで7ミリとのことでした。
それと比べると少し小さいのかな?と感じますが
育ち方にも個人差あると思いますし。次行った時しっかり育ってるといいですね☺️
「4D」に関する質問
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
現在2歳と、7ヶ月の2人の子どもがいます。 N-BOXに乗っているのですが乗り換えを検討していて、雪国なのでハイブリッド4DWで考えていて、車庫の高さの問題もあり候補はセレナかフリードです。 フリードは小回りがきくの…
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ars♡
すごく心配で(;ω;)
次の検診までドキドキです!
まーな
先生のエコーの撮り方とかも関係してそうですよね!
4wだと胎嚢確認できない方もたくさんいるみたいなのでそんな心配されなくてもいいと思いますよ😌
私もまだ心拍確認できてないので次の検診までドキドキです💦