コメント

ka-na
私もまだ続いてます。
毎日、つわりいつ終わる。の検索ばかりしており、13週から落ち着いてくるとか書いてますが、嘘つけ!ってイライラしてます。
ほんとに、つらくお先真っ暗で、嫌になります…。
望んでた妊娠なのに、後悔が頭をよぎります…。

リモ
私も悪阻で休んでた仕事をGW明けから復帰したのですが、復帰したら悪阻が悪化して吐き気と戦ってます😢
終わりがなかなか見えないとつらいですよね。
-
きんちゃん
コメントありがとうございます!同じ週数ですね♫予定日も近そう♫
私は仕事まだお休み中です。
やっぱり体調万全じゃない状態での仕事大変ですよね💦
体調第一で無理しないでくださいねー💦- 5月12日
-
リモ
仕事復帰したのですが悪化してたびたび休んだりしてしまい、職場でも良く思わない人もいるので思いきってまた休むことにしました。
つわりは人それぞれだからなかなか周りに理解してもらうのも大変ですよね💦
でも、同じような状況で頑張ってる人がいるんだなって思うと励みになります!辛い日もあると思いますし、産休までまだまだ先ですがお互い体第一で頑張りましょうね🎵
まだ性別わからないからこれから楽しみですね☺- 5月12日
-
きんちゃん
赤ちゃん第一ですよね👶
きっとつわりで苦しんで悩んで…ってゆー人、全国にたくさんいるんだろうなって思います😭
今回は他にもトラブルあったりするので、生まれた時派手に泣きそうですw
無事に出産できるその日まで、頑張りましょー😓- 5月12日
きんちゃん
コメントありがとうございます!
上に2人いますが、みんなつわりが辛く、今回も覚悟して作りましたが、やはり辛いです…
産みの苦しみよりつわりが辛いです😭
ka-na
三人目ですか?!
素晴らしい…私はもぅ作りません…
きんちゃん
ちなみに1番上がうちも7歳です❤️
今回がダメだったら、もう2人でいいやーと思ってたんですが、舞い降りてきてくれました😄💦
私自身が4人兄弟なので、3人いたら楽しいかなって、それだけでしたw
まだ14週ですが、もう早く産みたいです😓
一気に10月とかにならないかなぁー😭