コメント

はじめてのママリ🔰
完母で1歳4ヶ月差の兄妹です!
上の子が8ヶ月半のときに検査薬で分かりました!なので妊娠自体は7ヶ月の時になりますかね🤔
生理再開は6ヶ月の時でした!

ママリ
完母で
1歳5ヶ月の時に妊娠判明、妊娠が分かってから断乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母で1歳4ヶ月差の兄妹です!
上の子が8ヶ月半のときに検査薬で分かりました!なので妊娠自体は7ヶ月の時になりますかね🤔
生理再開は6ヶ月の時でした!
ママリ
完母で
1歳5ヶ月の時に妊娠判明、妊娠が分かってから断乳しました。
「妊娠」に関する質問
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。わたしも授かりたいな〜。
妊娠わかってすぐ断乳とかしましたか?