コメント

アーニー
排卵日もまだなら、着床出血では
ないですよね。気になるなら、
受診されてみてはどうですか?

はな
2週間前なら排卵日あたりではないんですかね??もしかしたら排卵日が早まって排卵出血かもしれないですよ〜!心配ならクリニックへ行くのが一番安心できますね。
-
h
排卵予定日が14日なので、
それもありそうです( ;∀︎;)
そうですよね!
ありがとうございます😊- 5月12日
アーニー
排卵日もまだなら、着床出血では
ないですよね。気になるなら、
受診されてみてはどうですか?
はな
2週間前なら排卵日あたりではないんですかね??もしかしたら排卵日が早まって排卵出血かもしれないですよ〜!心配ならクリニックへ行くのが一番安心できますね。
h
排卵予定日が14日なので、
それもありそうです( ;∀︎;)
そうですよね!
ありがとうございます😊
「着床出血」に関する質問
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
生理予定日付近の昨日赤い出血が出て、何度か出ました、今朝トイレに行くと茶色の出血なんですが、着床出血ってこともあるんでしょうか?同じような経験ある方いますか?
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
妊活人気の質問ランキング
h
ですよね( ´•ω•` )
続くようなら行ってみます!