☺︎︎
自分が住んでいる地域のホームページに載っていると思います!!

☺︎
役所のホームページに
のってたりしますし
行って資料貰った方が
早いかな?と思います!

はじめてのママリン
うちの市は、『◯◯市 保育園一覧』で検索かけたら出てきました😃
☺︎︎
自分が住んでいる地域のホームページに載っていると思います!!
☺︎
役所のホームページに
のってたりしますし
行って資料貰った方が
早いかな?と思います!
はじめてのママリン
うちの市は、『◯◯市 保育園一覧』で検索かけたら出てきました😃
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え要請の理由なのですが、 こんなんでお迎えってあり?! と不信感が募ってます😇 1歳8ヶ月の息子が保育園に行っているのですが、 お昼ご飯を全然食べないし 泣いてお昼寝もしてくれないので お迎えに来てく…
保育園選び。 自主性を重視する保育園の良いところはなんだと思いますか? 子供に聞いて興味のある活動をする、やりたくなくてほかの活動が良いと言えばそれをやる。給食も何時までに食べようと決め、自分がお腹が空い…
保育園で、何を優先するか悩んでいます。 徒歩2分の距離に1箇所、保育園①がありますが、園長の周りに子供が来なかったり、保護者会が年4回(役員担当あり)+平日?土曜?参加がたまにあったり、他よりイベントが少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント