妊娠・出産 ですが6週1日、今日受診したところ、心臓が動いているのは確認できた… ですが6週1日、今日受診したところ、 心臓が動いているのは確認できたのですが、じーっとみて、あ!うごいてる!くらいの鼓動で、とっても小さくて、 まだ赤ちゃんは1㌢?くらいとのこと。 前回の時は同じくらいで、心拍も確認できたので、ちょっぴり不安になっています。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん ひろ(6歳, 8歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 全然問題ないです😄 そのくらいの時期だと心拍確認できない人もたくさんいるので✨ 5月12日 ひろ ありがとうございます😰 三回ほど流産していて、経験上何だか心配になっちゃって…💦 5月12日 退会ユーザー 心配ですよね💦 私も前回流産してるので心配です😣 5月12日 ひろ ポポさんのあかちゃんも、 うちも このまま元気に育ってくれますように♥️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😰
三回ほど流産していて、経験上何だか心配になっちゃって…💦
退会ユーザー
心配ですよね💦
私も前回流産してるので心配です😣
ひろ
ポポさんのあかちゃんも、
うちも
このまま元気に育ってくれますように♥️