※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamaco
子育て・グッズ

バンボのトレイについて、使ったことのある方の意見を知りたいです。離乳食の時に便利か迷っています。

バンボのトレイを使ったことのある方に質問です。
離乳食の時などに便利かなと思い、購入を検討していますが、実際どうですか?
レビューを見ると、付けづらい・子供が取ろうとする、など書いてあって迷います(´・Д・`)

コメント

私も離乳食の時に便利かな~?と、トレイ付きを購入しましたが…実際、目の前に茶碗や皿を置いたら掴むは投げるわですよ( ;∀;)付けづらいですし、購入はオススメしません(^^)♪

空色のーと

確かに付けづらかったので、一度も使わないまま屋根裏へ行きましたf^_^;)

こんばんは★

ウチは義妹さんがお祝いにバンボをくれて、トレーもついてたのですが、1回も使ってません(^^;;
ご飯はご飯テーブルであげます!

自分でちゃんと食べれるようになるまでは、手の届く所に置いとくと、好き放題やりますよ…!笑

くう。

友達買ってたけど
トレイの上グーチャグチャに
なりました(笑)

愛空mama

離乳食あげるときには、
足がキツそうで
トレーすら使わず
バンボ卒業しちゃいました⬅︎

離乳食時期は、
歩行器に座らしての食事でした‼︎

動けるようになれば
出ちゃったりするので
オススメは、しません(´・Д・)」

tamaco

皆様回答ありがとうございます!
体調崩して返信遅くなりました、まとめてですみません(´・_・`)

やはり使わないんですね!
トレイは買わずに他に回したいと思います。
皆さんの体験談参考になりました(^o^)/