みみみ
同じ7ヶ月の息子をもつ母親です😊✨うちの子は一日の中で寝る時間だけ計算すると16時間寝てます✨
お昼寝は3時間で、夜は10時間寝ます✨
みみみ
同じ7ヶ月の息子をもつ母親です😊✨うちの子は一日の中で寝る時間だけ計算すると16時間寝てます✨
お昼寝は3時間で、夜は10時間寝ます✨
「男」に関する質問
出産予定が11月で 性別はまだ分かってないんですが 後、3ヶ月ぐらいで 産まれてくるからそろそろ 候補だけでも男女何個か名前を考えながら 決めておきたいなと思いネットも参考にしつつ 男女の名前がそれぞれついてる本も…
批判なしで受け止めてくれる方だけ回答お願いします。 去年、離婚しました。 元夫の事は愛していましたが 元夫は暴言、暴力がありました。 愛着障害で受け止めなかったら暴れていました。 あと、嘘をつく癖もありまし…
長男が今まで食べれていたのに 先週急にアレルギー反応があり、 検査してみたところ エビ、カニ、魚卵がアレルギーでした🦐🦀🔴 エビはクラス4で カニ、魚卵がクラス3でしたが 先生からは 一旦完全除去で前まで食べれたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント