みみみ
同じ7ヶ月の息子をもつ母親です😊✨うちの子は一日の中で寝る時間だけ計算すると16時間寝てます✨
お昼寝は3時間で、夜は10時間寝ます✨
みみみ
同じ7ヶ月の息子をもつ母親です😊✨うちの子は一日の中で寝る時間だけ計算すると16時間寝てます✨
お昼寝は3時間で、夜は10時間寝ます✨
「男」に関する質問
私の実家の家族(親、弟夫婦)と、私と旦那と子供で食事に行った時のことです。 洋食屋さんに行ったのですが、 男性陣はお酒を飲むので、みんなが食べられるようなおつまみをいくつか頼みました。私の旦那が割と盛り上げ…
妊娠初診について 今週の土曜日に検査薬後初めての受診をします。 旦那さんも一緒に診察室に入ることは可能なのでしょうか? また、婦人科なので待合に男の人がいると周りの方の迷惑になるのでしょうか?
帰宅が14時とかで早い小一の子(長男)がいて、 三男の育休中のため学童利用なしだとしたら、 保育園児(次男)を16時頃にお迎え行く時に 毎日連れて行くことになりまよね😅? この前、長男次男と同じ学年のお子さんがいるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント