コメント
(*^^*)
怪しいです笑
もう少しはかってみてもいいかもです✨
R
今日朝方まったく同じような間隔で、痛みのない張りがありました!
病院に一応連絡しましたが、痛みでたら来てと言われ、気付いたら寝てて朝になると治まってました(笑)
前駆陣痛だと思います🎶
-
m
やはり陣痛は痛みがあるのですね😂
今日予定日なのでソワソワです(笑)- 5月12日
-
R
これから痛みがついてくるなら陣痛だし、痛みがないままなら前駆陣痛だからと言われました🎶
結果痛みはなく前駆陣痛でした😭
今後痛みが出てきたり、張りの間隔が短くなったら病院に連絡してみてください😊- 5月12日
-
m
このまま本陣痛につながってほしいです😂
ありがとうございます😊- 5月12日
りんりん
どのくらいからそんな感じですか?
陣痛かもです😂!
一応病院に連絡してもいいとおもいます!
-
m
1時間くらい前からこんな感じです💦
張りだけなのでどうなんだろうとおもいました😂- 5月12日
510928
もう少し様子見て測り続ける方が良い気がします。陣痛に繋がりそうな間隔に見えますよー😊
-
m
もう少しはかってみます!
陣痛に繋がりますように😂- 5月12日
( ˘ᵕ˘ )
私は腰からドーンとした重みと子宮の痛みを感じました!そこから1時間後も痛むようならまた連絡してと言われました!もう少し様子みてもいいかもしれません(*^_^*)
-
( ˘ᵕ˘ )
ちなみに1時間後も痛むようならとの事だったので、犬の散歩に行きました!そこからはトントン拍子で陣痛に繋がり安産でした☺️待ちわびているのであれば少し動いてみてもいいかもしれません( ˘ᵕ˘ )♪
- 5月12日
-
m
まだ張りだけなので様子見てばかり続けてみます!
- 5月12日
退会ユーザー
張りだけなら微妙ですね。
もうしばらくはかってみて、それでも続くようなら一度産院に電話した方がいいかなと思います。
-
m
もうすこしはかってみます😂
- 5月12日
m
痛みはなく張りだけなのでどうなんだろと思いまして😂
もう少しはかってみます!
(*^^*)
もう産まれてもいいのであれば、お風呂につかってみたり、三陰交っていうツボを押したりすると陣痛に繋がることがあります☺️
m
今日予定日なので産まれてほしいです😂
ちょっとお風呂入ってみます😳
(*^^*)
産後はしばらくお風呂にゆっくり浸かるなんてできないのでリフレッシュしてください(*´∀`)入浴しながらつぼ押しもいいですよ✨
m
ありがとうございます😊
そうしてみます😳