コメント

うい
今の時期汗かくので
肌着は中に着せてあげてた方がいいとおもいます!
汗取りのために!

たんたん
肌着にロンパース(足まであるもの)着せてます!スーパーなどは寒いので靴下も履かせています👶🏻
-
なってぃ
足まであるロンパースも外出用にあってもいいかも💡
ありがとうございます😊- 5月12日
うい
今の時期汗かくので
肌着は中に着せてあげてた方がいいとおもいます!
汗取りのために!
たんたん
肌着にロンパース(足まであるもの)着せてます!スーパーなどは寒いので靴下も履かせています👶🏻
なってぃ
足まであるロンパースも外出用にあってもいいかも💡
ありがとうございます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目育児、完母?完ミ?? 生後1ヶ月の次男がいます👦🏻 長男が4月から小学生になります🎒 現在混合育児なのですが、長男にあわせて完母か完ミに 移行しようと思います✨ ゲームが好きで家にいることが多いため完母? で…
赤ちゃんを連れて長時間移動します、アドバイスください! 里帰りが終わりマンションへ帰る予定なのですが、実家からマンションまで車で約4時間...🚗 赤ちゃんを連れて長時間の移動は初めてなのでとても不安です😭 里帰り…
生後1ヶ月(生後32日)です。 完ミです🍼 1回90〜100ml、トータル650〜750程です。 2,984gで産まれて現在4,000g程です(1ヶ月検診が1週間後なので自宅で測ってます) ママリを見ていると生後1ヶ月で120〜160飲むよ〜!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なってぃ
そうですよね、抱っこしての外出になると思うんで、外の風とかの寒さだけを心配しがちでしたが、暑くて汗かくことも考えなきゃですね💡
ありがとうございます😊