妊娠・出産 さっき内診(子宮口診るだけ)してもらったんですけど今トイレに行ったら… さっき内診(子宮口診るだけ)してもらったんですけど 今トイレに行ったら下着に茶褐色のおりもの付いていました。 内診の出血?おしるし?どっちでしょうか😫 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 トイレ るか(6歳) コメント ぽむ 内診による出血かと思います😌 5月12日 るか そうでしたか💦 おしるしかと思ってドキドキしました😭 5月12日 ぽむ 私も内診されたあとよく出血ありました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
そうでしたか💦
おしるしかと思ってドキドキしました😭
ぽむ
私も内診されたあとよく出血ありました💦