妊娠・出産 おしるし2回あることは珍しいですか?経験のある方いますか? おしるしって 別の日に2度あることありますか? 今日が出産予定日です。 4日前におしるしが一度ありました。 たまに前駆陣痛らしきのあるもの たいして痛みもなく また陣痛の前兆も他になく 今日に至ります。 しかし先ほどトイレ行ったら またおしるしがありました。 また軽い前駆陣痛くらいでたいして痛みはないです。 おしるしが2回あるって聞いたことないのですが 経験ある方いますか?? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 出産 トイレ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☕️dldl☕️ 私は小分けで3回おしるしきました👀 3度目の正直でやっと陣痛がきました😂 5月12日 ママリ。 3回もあったんですね! ちなみに3度目のおしるしからどれくらいで陣痛はじまりましたか? 5月12日 ☕️dldl☕️ 曖昧な記憶ですが、恐らくその日のうちに陣痛始まっていた気がします。というのも私は本陣痛に近い前駆陣痛が3日間ありまして、3度目のおしるしのときも本陣痛か前駆陣痛か区別がつかなかったのですが、病院に行って入院になったのは6時間後とかだったような🤔 その時の写真貼っておきますね〜😊 今改めて見返してみると本陣痛のような感覚ですね😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
3回もあったんですね!
ちなみに3度目のおしるしからどれくらいで陣痛はじまりましたか?
☕️dldl☕️
曖昧な記憶ですが、恐らくその日のうちに陣痛始まっていた気がします。というのも私は本陣痛に近い前駆陣痛が3日間ありまして、3度目のおしるしのときも本陣痛か前駆陣痛か区別がつかなかったのですが、病院に行って入院になったのは6時間後とかだったような🤔
その時の写真貼っておきますね〜😊
今改めて見返してみると本陣痛のような感覚ですね😂