コメント

☕️dldl☕️
私は小分けで3回おしるしきました👀
3度目の正直でやっと陣痛がきました😂
☕️dldl☕️
私は小分けで3回おしるしきました👀
3度目の正直でやっと陣痛がきました😂
「出産予定日」に関する質問
育休申請言わなきゃやってくれないしやり方わかってないから自分で調べて、この書類に必要なとこ書いて私に送ってくださいって言ってやっと今日届いたけど 出産予定日も違うし出産日も違う。 住所も間違えてる。 そして…
9月末出産予定日の初マタです🤰🏻 2024年9月下旬〜10月上旬に出産された方 何を着せてましたか?👶🏻 室内は肌着のみでしたか?? 日中は〇〇 夜は〇〇 何月くらいからは〇〇 など詳しく教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️
出産予定日超過中です。産院の方針で41週までは自然に陣痛が来るのを待って、41週までに来なければ誘発分娩になります。実際41週まで陣痛が来なくて、41週以降に誘発分娩で出産した方いますか?または、41週になってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
3回もあったんですね!
ちなみに3度目のおしるしからどれくらいで陣痛はじまりましたか?
☕️dldl☕️
曖昧な記憶ですが、恐らくその日のうちに陣痛始まっていた気がします。というのも私は本陣痛に近い前駆陣痛が3日間ありまして、3度目のおしるしのときも本陣痛か前駆陣痛か区別がつかなかったのですが、病院に行って入院になったのは6時間後とかだったような🤔
その時の写真貼っておきますね〜😊
今改めて見返してみると本陣痛のような感覚ですね😂