コメント
m.
お子さんだけ連れて外に出るとか旦那さんと同じ空間にいる時間をなるべく減らすくらいしかないんじゃないですかね?😭💦
なな
ストレス発散なんて出来ないまま
2年が過ぎました笑
子どもと2人の時間が唯一の幸せな時間です!
-
ゆー
なかなか発散できないですよね、、
私も子供が唯一の癒しです😭- 5月12日
-
なな
こどもはほんと無条件に可愛いし
癒してもらえますよね😭
旦那へのイライラを子どもに向けてしまうことがないようにだけは気をつけてます!!
一歳になる前に旦那と喧嘩して
子どもを家に置いて旦那に懐いてないのに私だけ家を出てしまって
とっても娘に対してゴメン!と思ったことがありました😓- 5月12日
-
ゆー
本当に小さな恋人のような存在です💕
わかります💦
辛くなった時は赤ちゃんより自分優先になってしまうことも多く
あとからごめんねって沢山構ってしまったりします、、- 5月12日
-
なな
そうですよね😓
お互いストレスうまく発散しながら頑張りましょ😓- 5月12日
みなとんママ
旦那に土曜はでかけてもらってます!
平日もわたしが起きる前に仕事行ってもらって夜2時間ぐらい顔を合わします!
日曜は仕方ない😂
旦那がいない方がストレスフリーなので、極力いてもらわない方向で‼︎
-
ゆー
それくらいの距離感いいですね😭💦
ちなみにあふみーさんは旦那さんがよそで浮気しても気にしないですか?😭- 5月12日
-
みなとんママ
いや!無理ですね💦
でもとんでもなくケチなので風俗とかにお金払うわけないし、不倫とかも相手にされないと思います🤣見た目もいいわけじゃないし‼︎
産後もっとこっちの体調とか息子のことしっかり考えてくれてたらこんな風に旦那拒否にならなかったはずなのに🙌
もー気持ちもどってくるかわかりません‼︎- 5月13日
まりりん
子供連れて実家に帰ったり、子供と遊んだり、子供見てもらって自分1人の時間を作ったりしてなんとか過ごしてます!
なるべく旦那と一緒にいないようにするとストレス溜まらないです。笑
-
ゆー
実家が遠く、まだ嫁ぎ先に友達もいないので寂しい気持ちも強いです😭
沢山子供とあそぼうと思います!- 5月12日
-
まりりん
それは辛いですよね😭まだお子さんも産まれたばかりってゆうのもありますよね😭私も実家まで遠くて、子供できてからは友達ともほとんど会えませんが仕事復帰してからの方が気が紛れてイライラしなくなりました💦
仕事だとしても、逃げ場?があるからいんだと思います😭- 5月13日
2児ママ
仕事したりしてはどうですか?
2ヶ月なら預けられるところもあるだろうし。
息抜きという理由でお金稼ぎつつ仕事するのはいいと思います
-
ゆー
仕事したいですが、ど田舎でこども園が1つしかなくそこが半年からしか入れないため
もう少し先になりそうです💦💦- 5月12日
-
2児ママ
3ヶ月の猶予があるということですね
では、ハローワークで資格取りに行くのはどうですか?- 5月12日
やっちゃん
昔の写真とか見てあの頃は好きだったなぁとかよく思ってます^^
まりりん
私も2人目できたくせに離婚したいです😢
自営業で自由人な旦那ののいい加減で口だけで嘘つきでホウレンソウができないところにうんざりしてストレス溜まりまくっています。離婚の危機は旦那が原因で何回もありましたがその度に反省したような旦那を許してはいませんが、再構築しようとしてきました。でも限界です!笑笑
これから本当にどうしようと思ってます😢
ゆー
嫁ぎ先がど田舎でショッピングモールなどもない為、なかなか発散ができなくて、、💦
m.
そうなんですね😢🌧
その辺お散歩とかしかないですね😂