退会ユーザー
そのくらいのときに、年越しディズニー行きました❣️
何かあっても自己責任ですが...😵
退会ユーザー
平日なら大丈夫だと思います!!
けど、念のために産婦人科が近くにあるかは調べて行きます!!
退会ユーザー
危険とか危険じゃないか、は
判断しかねる問題ですね😊
7ヶ月だろうが何ヶ月だろうが
何もなければ、そりゃ良いですが
何かあった時の後悔をよく考えてから
自己責任で行かれたら良いと
思いますよ😊
kou
麻疹流行ってますしね😭😭抗体があるならいいですが😭
ひぃちゃん
うちは12月に8ヶ月の頃ディズニーシーに車で日帰りで行ったら子宮頸管が短くなってしまって安静にしなくちゃいけなかったです😱
やっぱり自己責任ですね💦
うちは義両親と旦那(ディズニー大好き一家)と行ったんですが、休憩したかったけどテンション上がった義両親に急かされてしまったり同じところをぐるぐる歩かされたから余計かなっ😹(笑)
でもミッキーとダッフィーのグリーディングでお腹を撫でて貰って写真撮れたのはいい思い出です😆
ちま
ディズニーの遊び方次第かなと思います。
思った以上に動いてしまうので、グリーティングとかショーとかを中心に、良く休みながらなら大丈夫だと思うので、一緒に行く方と事前に話してみてください。
友達が妊婦の時は問題なく行けましたが、妊婦さんは10時頃合流で17時には帰って行きました。旦那さんが迎えに来てましたよ。
ココまな
いろんな人がいるので
免疫落ちてる妊娠中は怖いですね💦
100パーセント安全ではないし😰
あむり
私もそれぐらいになったらディズニー行く予定です😂
お義母さんが安定期だし体調よかったら当分行けれないだろうから行ってきたらいいよって言ってくれました✨
自己責任で無理せず行く予定です!
まさこ
これを言ってしまえばそれまでですが、自己判断、自己責任ですよね💦💦
私は1人目の時は子宮頸管等問題なかったのに、2人目で28週目から4週間で急に子宮頸管が短くなって産むまで自宅安静になりました💦💦
普段から大人しめに過ごしていてだったんですが、もし遠出とかしていたらもっと後悔していただろうなと思います。
水たまり
8ヶ月はじめ頃にいったことあります。🔫うつアトラクションの安全バーがギリギリできつかったです
お腹がおっきくなっていると乗るのも歩くのも大変ですから、自己責任と、産婦人科にかかる覚悟で楽しんでいってくださーい♪
2mama
行くとしたら、ゲストアシスタンスカード予約すると便利ですよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡
妊婦さんや障害のある方限定でもらえるカードで、それがあるとアトラクションの待ち時間を配慮してくれます☺️
調べてみてください☆
かお
毎週行ってました😊
さすがに直前はやめましたが!
ゲストアシスタントカードで、無理のない程度にレストランやショー中心なら、私は問題なく楽しめましたよ♡
コメント