コメント
nary
庭でストライダー乗ったり
家の中でおもちゃで遊んだり
録画のトーマスみたりしてます💓
おかあ
下が小さくてなかなか2人連れて外出が出来ないので家で過ごす事が多いです💦
お昼から起きたらおやつ🍘
を一緒に食べて、絵本読んだり、わらべ歌を歌ったり、トミカで遊んだり、ダンスしたり、、、とにかくすぐ飽きるので色んなことやってます😂
-
あさがお
そうですよね〜!うちもはじめの頃はおうちで過ごしていました☺️
おうち遊びたくさんしていてすごいですね〜🎵✨見習いたいです❤️- 5月12日
🐊ジッター🦄🤙🏻
保育園なので夕方お迎えのそのまま公園‥1時間くらい居て帰宅です。
毎日なので嫌です(/ _ ; )
-
あさがお
保育園てことは、日中お仕事されているんですかね?!それで、夕方1時間公園は凄すぎます〜😭✨尊敬です!
- 5月12日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
パートですけどね💦尊敬だなんて😅
私もストライダー購入しようかなって思ってました😄疲れて夜ぐっすりらしいですよ!- 5月12日
-
あさがお
ストライダーは持ってるんですー😆結局、午後も乗ってお散歩してきました✨夜早く寝てくれることを祈りますー!
- 5月12日
あさがお
ストライダー乗れるくらいのお庭あるのいいですねー😆💕羨ましいです✨午前中も下の子抱っこにストライダーで町内お散歩してきたのですが…もう1回行こうか…腰が重いです🙄笑