※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
子育て・グッズ

2.3歳の男の子のお昼寝後から夕飯までの過ごし方について、ママさんの意見を聞きたいです。

2.3歳のお子さん(特に男の子)のいるママさん、
午後はどのように過ごしていますか?
お昼寝後〜夕飯までの間の過ごし方をお聞きしたいです🎵

コメント

nary

庭でストライダー乗ったり
家の中でおもちゃで遊んだり
録画のトーマスみたりしてます💓

• あさがお

あさがお

ストライダー乗れるくらいのお庭あるのいいですねー😆💕羨ましいです✨午前中も下の子抱っこにストライダーで町内お散歩してきたのですが…もう1回行こうか…腰が重いです🙄笑

• 5月12日
おかあ

下が小さくてなかなか2人連れて外出が出来ないので家で過ごす事が多いです💦
お昼から起きたらおやつ🍘
を一緒に食べて、絵本読んだり、わらべ歌を歌ったり、トミカで遊んだり、ダンスしたり、、、とにかくすぐ飽きるので色んなことやってます😂

• あさがお

あさがお

そうですよね〜!うちもはじめの頃はおうちで過ごしていました☺️
    おうち遊びたくさんしていてすごいですね〜🎵✨見習いたいです❤️

• 5月12日
🐊ジッター🦄🤙🏻

保育園なので夕方お迎えのそのまま公園‥1時間くらい居て帰宅です。
毎日なので嫌です(/ _ ; )

• あさがお

あさがお

保育園てことは、日中お仕事されているんですかね?!それで、夕方1時間公園は凄すぎます〜😭✨尊敬です!

• 5月12日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

パートですけどね💦尊敬だなんて😅
    私もストライダー購入しようかなって思ってました😄疲れて夜ぐっすりらしいですよ!

• 5月12日
  • あさがお

あさがお

ストライダーは持ってるんですー😆結局、午後も乗ってお散歩してきました✨夜早く寝てくれることを祈りますー!

• 5月12日