子育て・グッズ 昨日の夜中に、オムツ替えをしているときに爪でおちんちんをひっかえて… 昨日の夜中に、オムツ替えをしているときに爪でおちんちんをひっかえてしまったみたいで小さな傷がついてしまいました(´・ω・`) 本人は全く痛そうにしていませんが、ここからばい菌が入ったらどうしようと思っています。病院行った方がいいですよね? 傷はかなり小さいです(´・ω・`) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 オムツ 病院 オムツ替え キーたん🐯♡̢(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なな 炎症を起こしたり赤くなったり 腫れがなければ病院行かずに 様子見でも大丈夫な気もしますね(>人<;) 私は常に爪を短く整えてケガさせないように気をつけてます😓 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント