子育て・グッズ 7月で2歳になる我が子はまだまだおっぱい星人です。寝るときもおっぱい… 7月で2歳になる我が子は まだまだおっぱい星人です。 寝るときもおっぱいじゃなきゃだめだし、夜中もちょくちょくおきておっぱい、、 わたしが深い眠りについているときも、気がつかないうちにシャツをあげて勝手にしゃぶってます。 しかも体の上に乗るので、重たくて目が覚めるし、横におろすとすぐまた上に乗ってきます😂 つらい~~ おなじような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2歳 体 おっぱい おっぱい星人 ラリマー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴむ うちは寝る前と夜中だけですが、未だにそんな感じです😭 5月12日 ラリマー つらいですよね(;_;)/~~~ でもじぶんだけじゃないんだっておもったらがんばれる😢😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
つらいですよね(;_;)/~~~
でもじぶんだけじゃないんだっておもったらがんばれる😢😌