コメント
退会ユーザー
1ミリなら大丈夫だと思いますよ!
2ミリが平均
3ミリ以上で検査を進められるレベルだそうなので。
あっち1224
浮腫に関してはエコーでしばらく見ていかないと分からないですがうちも最初少しあると言われた時がありますよ(^^)
性別は白い部分がナブなら女の子かなと思います!
-
あ
コメントありがとうございます😊
ならよかったです💓無くなっていけば安心です!
女の子ですか?その、ナブの見方がイマイチわからなくて、、😢😢😢
そう言っていただけるだけで、なんだかウキウキしちゃいます💓- 5月12日
-
あっち1224
画像お借りしました!
ピンクの○がおそらくナブかな?と言う感じでここが―なら女の子 \(又は|)なら男の子と言われています。
100%でな無いですが参考までに♪
どちらか楽しみですね(^^)- 5月12日
-
あ
わぁ!!そゆ見方なんですね😳💓💓すごい!わかりやすい!!だいたい女の子だとどれくらいで判断できるのでしょうか?😋
- 5月12日
-
あっち1224
女の子だと早くて20週くらいだと思います!もっと早い場合もありますが確定しても変わったりする事も稀にあるので本当に産まれたら違ったパターンも0では無いです!
30週ではほぼ確実に分かると思います!- 5月12日
mini
私は15w目でわかりました
-
あ
そうなんですね💓確定ってことですよね?😊
- 5月12日
-
mini
そうですね、15w目で言われてから現在まで男の子と言われてるので4回ほど確認しました。
- 5月12日
-
あ
そうなんですね☺️ありがとうございます💓私も楽しみに待ってます🙇♀️
- 5月13日
息子love
私は20w頃に性別がわかりましたよ!先生から聞きたいかどうか聞かれて、私の場合は聞きました^ ^
男の子か女の子かエコーでタイミング合えばわかるみたいですよ!
ただ、生まれた来た時に、あれ?聞いてたのと違うって言うこともあるみたいですね!
私は何度かエコーで見えたのですがしっかり男の子でした!(*☻-☻*)
-
あ
20週ですか💓まだまだだなぁ😭
気になっちゃいます!笑
素人がエコー見ても、わかるものですか?☺️- 5月12日
-
息子love
エコーを病院で見る時に運良く見えると先生が教えてくれますよ(o^^o)私の時は詳しく教えてくれました!笑っ場合によっては貰う写真でも見えますがなかなか難しいかもしれないですね。
まだ少し先になりますが、楽しみですね(*☻-☻*)どっちがいいんですか??- 5月12日
-
あ
運良く見れるといいな💓
私は、もはや元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですが、やっぱり気になりますよね☺️💓笑
旦那さんは女の子がいいみたいです🌟- 5月13日
あ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!勉強になります🙆♂️浮腫って初めは皆さんあるものなんですか??😳
退会ユーザー
この時期は多かれ少なかれ
少しはあるそうですよ!