妊娠・出産 これはnub式でゆうと性別どちらにみえますか?! これはnub式でゆうと性別どちらにみえますか?! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 3 性別 いもころ(6歳, 8歳) コメント ゆゆ ナブ写ってないです🤥 5月12日 いもころ ありゃ( ̄▽ ̄;) わたしnub事態を勘違いしていたかもしれません。笑 おしりのしっぽみたいなやつですよね?! 5月13日 ゆゆ 先端に白い線がのびてうつるんですが、その角度で判定しますよ(*^^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもころ
ありゃ( ̄▽ ̄;)
わたしnub事態を勘違いしていたかもしれません。笑
おしりのしっぽみたいなやつですよね?!
ゆゆ
先端に白い線がのびてうつるんですが、その角度で判定しますよ(*^^*)