妊娠・出産 昨日の検診のエコーでうーんこれねーたぶん男の子でいいと思うんだよね… 昨日の検診のエコーで うーんこれねーたぶん男の子でいいと思うんだよねー と言われたんですけど、 私上の子2人とも女の子でこのエコー見ても男の子か女の子かわからなくて一人でそわそわしてるので、 みなさんの意見ちょっとください😂💕💕💕 確かに2人ともこんなエコー見たことないなーとも思ったり、 前の検診でへその緒かもしれないと言われてみたりで、、😂 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 エコー 上の子 へその緒 男 s(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ビーデル 女の子しかみたことないのですが男の子だと思いますよ! 5月12日 s コメント遅くなりすいません😢私も女の子しか見たことなくて、男の子と確定してほしいです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメント遅くなりすいません😢私も女の子しか見たことなくて、男の子と確定してほしいです😭