コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ貰いましたが、私はパンパースを使うと決めていたのですがメーカーが違うものだったのでまだ使っていません😔💦
病院から渡されるオムツで退院まで間に合ったので荷物になりました😂笑
でも使えるので困るものではないと思います🙌
えんどママ
私だったら、病院にいるときは病院のおむつ使ってたので、ある意味退院時に荷物になっちゃわないかな?と思いました(>_<)
オムツを貰うこと自体は凄く嬉しいです(*^^*)
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
本当は退院後暫くしてから自宅にお邪魔して渡したいのですが、先輩の家が広島で今は里帰り出産で千葉に帰ってきてるので😅
そうなんですよねー💦
荷物になると思ったので迷ってる所です🤣- 5月12日
2児ママ
オムツとおしりふき嬉しいと思いますよ!
-
ありがとうございます😁
渡すとしたらお尻拭きもセットで買おうと思います😍- 5月12日
ひなまむ
色んなオムツを別々の人から貰いましたが、嬉しかったですよー💡自分で買わなくても色んな種類お試し出来るし、お見舞いの度に家族に持って帰って貰ってたので、特に荷物になるとかも思わなかったです〜😁
-
ありがとうございます😁
そうですよね!旦那さんとか家族が来て帰る時に持って帰って貰えば退院時に荷物にならないですもんね!
オムツ買おうと思います😍- 5月12日
ありがとうございます!
先輩が出産する病院で私も上の子出産したんですが病院で出されるオムツがパンパースだったので😋
どうせなら病院使ってたメーカーのなら使いやすいかなと思いまして!
違うメーカーだと確かにちょっと嫌かもですね😂