コメント

み
1人目は20週でわかりました!
2人目はお股閉じててまだ分かんないです(笑)

Ichan❤︎mama
18w6dでなんとなく男の子かな〜って言われました☺️
- 
                                    まい 今17週なので、もう少しですかね(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございます! - 5月12日

ぴょん
上の子は7ヶ月くらいでやっと分かりましたが、下の子はこの間18wちょうどで男の子確定しました🌸
- 
                                    まい 18週の人多いですね💓 
 ちなみに私も上が男の子で、今17週なんで、下の子同級生ですね☺️
 勝手に親近感です💓ありがとうございます!- 5月12日

- 
                                    ぴょん おぉ!予定日近いですね😌❤ 
 早く性別分かるといいですね!- 5月12日

- 
                                    まい ですね⭐️ 
 今日あわよくば分かればいいんですけどね(^^)
 出産頑張りましょうね🤩💓- 5月12日

mii
20wで女の子と言われ
次の検診でもう1回見て
決定になるそうです☺️
- 
                                    まい 女の子だと1回じゃ確定しないんですね😊ありがとうございます! - 5月12日

退会ユーザー
上の子16w
下の子20wの時でした^^
- 
                                    まい 男の子だと見えちゃえば確定するの早いですもんね💓うちも上の子は同じくらいで判明しました😊 
 今検診来てるんですが、確定するかなーとワクワクしてます!- 5月12日

- 
                                    退会ユーザー 確定すると良いですね( ˊᵕˋ* ) - 5月12日

- 
                                    まい ありがとうございます\(^^)/ - 5月12日

ゆか
16週くらいから分かる方がちらほらでてきて、20週には性器出来上がってるみたいですよ(^ ^)!
わたしは今日20週の検診で男の子ってわかりました💕
- 
                                    まい わぁ💓今日男の子って分かったんですね\(^^)/私も今検診来てます⭐️ 
 16週からだと、もしかしたら私も分かるかも?😆🙌楽しみです!- 5月12日

- 
                                    ゆか わたしも今日まで楽しみで楽しみで仕方なかったです❤︎ 
 でも、性別がわかってからの楽しみも沢山あることに気づきました❤︎

早くわかるといいですね💕💕- 5月12日

145
かなり早い方みたいですが、14wでわかっちゃいました!
脚の間からバッチリ見せてくれていて、ハッキリわかるお尻側からのエコー写真も貰いました笑
18wの検診では後ろ向きに丸まってたようで見えませんでしたが…😅
- 
                                    まい 赤ちゃんの向きとかお股の具合にもよりますよね\(^^)/ちなみに男の子ですか? - 5月12日

- 
                                    145 そうみたいですね!いとこのところの男の子はずっとお股を閉じていて24wまでわからなかったそうです! 
 はい、男の子でしたー!立派なものが付いてました😂- 5月12日

みりママ
18wの検診の時に2人共分かりました😊🙌
- 
                                    まい 今17週なので、それなら次の検診では確定貰えそうですね(*˙ᵕ˙ *)💓 - 5月12日

しえる
24週ですがまだはっきりと分かってないです💦
検診に行くと毎回横向いちゃっててはっきりお股の部分が見えないので先生に「今日もはっきりとは分かんないねぇ。多分女の子だと思うけど…」と言われました😅

ちぃ
私は今24週で
昨日病院で男の子と分かりました 👦🎀

まい
お股閉じてると分かんないですよね😊💦どっちか楽しみですね💓