※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

もうすぐ実母の誕生日なんですが、皆さんお母さんの誕生日何をプレゼン…

カテゴリがあっているかわかりません。「その他疑問」でしたらすみません

もうすぐ実母の誕生日なんですが、皆さんお母さんの誕生日何をプレゼントしますか?よければ参考にさせて下さい( ¨̮ )
出来ればお手頃価格だと助かります!

コメント

私の場合はプライベート用のバックや仕事用のバック、財布、ポーチをプレゼントしました!好みが分かってるのでプレゼントしやすいです!
お酒が好きなのでビールや焼酎もプレゼントにしちゃってます(笑)

花束や子供のアルバムなどいかがでしょう(ˊᵕˋ)

• ぴょん

ぴょん

ポーチとかいいですね( ¨̮ )
    好みわかってると選びやすいですよね♪
    ビールいいですね~休みの日たまに呑んでるので良さそうです!

子供のアルバムいいですねー花束も枯れないやつがいいですね笑

参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月30日

退会ユーザー

化粧品を入れるポーチや小物入れとして使えるし、お値段的にもいいかなって思います!

限定品などがある時は、限定品+アサヒスーパードライですねる!
    後は、ビールと共に手作りのおつまみを添えると最高のプレゼントになるかと思います♡

オシャレにアルバムをガラスにしたり、自分で加工したりするといいですね!
    枯れなければ一生残りますからね♪

• 10月30日
  • ぴょん

ぴょん

ポーチって色々使い道ありますもんね!確かにお値段はお手頃です!

ビールにおつまみいいですね!
    手作りだと嬉しいですね♪

自分で加工すれば特別感出ますね!
    一生残るものがいいですね!

• 10月30日
Maiky

私は毎年、ラフィネとかマッサージ屋さんのギフト券をプレゼントしてます(*^^*)
物をあげるよりも喜ばれるので(笑)
あとは、ラフィネだったら2000円単位で買えるし、なかなかいいですよ♪

• ぴょん

ぴょん

ラフィネ…調べてみます!
    マッサージ屋さんのギフト券いいですね!
    よくマッサージが何たらって言ってるので喜びそうです♪

• 10月30日