※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オトナ女子
家族・旦那

昨日昼に起きた出来事なんですが、旦那とケンカと言うか私が傷つけたの…

昨日昼に起きた出来事なんですが、旦那とケンカと言うか私が傷つけたのかな……、それで怒ってて話をしてくれません。
内容が性生活のことです。今日の夜どう?と言ってきて、いや、ゴムないし…と言ったんです。そしたら冗談で、サランラップ巻くとか言ってきたんです……。はぁ?じゃないですかー。
やりたいなら、ちゃんと準備するのが普通じゃないですかー。私に、お金あげるから買ってきて……って言ったんです。えっ?自分で準備してよーって言って、自分の欲求満たすために私が買うの?って言ったらそのまま怒ってしまいましてー。今朝も口を聞かず……。
これは私の言ったことが傷つけたってことになりますか?
私が悪いですか?

コメント

A

んー……、自分の欲求満たすためだったら1人でしますよね。完全に事一言でオトナ女子さんはしたくないのだなーと解釈されてもおかしくはないかと……><

• オトナ女子

オトナ女子

そーいう風に思ったのかなぁ……。
    でも準備まで私に頼みますか?恥ずかしいから買ってきてって。

• 5月12日
  • A

A

お互いにする事だからじゃあ一緒に買いに行こうかもう、ネットで買っておくかだな……

• 5月12日
  • オトナ女子

オトナ女子

ネットで買うって言ってたんですよ。なのに買ってないからって私に頼むのはどーかと……。

• 5月12日
ナベノガレ

えー!
私もきっとイラっとします!😡💦
ラップのジョークも雰囲気によっては笑えず嫌な感じに聞こえてしまいますし、個人的にゴム準備するのは男のマナーじゃない??て思います💦
個人的にオトナ女子さんが悪いってことはこの文面だけ見てはない気がします🤔✨

• オトナ女子

オトナ女子

ですよね〜!
    準備したら、やるつもりですよ笑。
    なのに私が言った事で傷ついたのでしょうねー。私は謝る気はないですけどね。

• 5月12日
運上

旦那が悪いと思います😫

したいんだったら、素直にじゃあゴム買ってくるね!で済む話なのに💦
オトナ女子さんが誘ったならまだしも旦那から言ってきたんだしそれで怒るのはちょっと御門違いですよね😫

• 運上

運上

恥ずかしいとか尚更それを人に頼むってどういうことだよ!!って思っちゃいます😱
    ゴムくらいで喧嘩したくないですよね。。
    男なら胸張って買ってこいです🤣

• 5月12日
  • オトナ女子

オトナ女子

困ったやつですよ……。
    喧嘩なのかよくわからないです。
    子供の前でどー、接したらいいのか。
    そんなに傷ついたんでしようね、本人にとっては。

• 5月12日
オトナ女子

ですよね〜。私が準備までしなきゃ行けないの?だしー。恥ずかしいから買ってきてって〜て言うのもどーなんですかね。

ゴマ団子

え、オトナ女子さん全然悪くないです!!
同じ境遇だったら、わたしも旦那に同じ事言うと思います。
いや、絶対言います😭😭笑

yuyu(’-’*)

ラップの冗談はないかと😅

個人的には
お互いのことなので、
一緒に買いにいくか、ネットで買おう
って言いますね✨

• オトナ女子

オトナ女子

笑、そーですね。
    本当自分で準備して欲しいです!

• 5月12日
ねむねむ

つまんない冗談言う旦那ですね^_^;
もし旦那がこれっぽっちのことで傷ついたのだとしたら、相当ちっちゃい男だなーと思いますwww
すみませんwww

• オトナ女子

オトナ女子

そーですよね…。
    ネット買ってくれって感じです。

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

サランラップは、私は旦那が言ってきたら笑えちゃいます😂

買ってきてーと言われるのは自分で行けよってなるかもですが、オトナ女子さんは旦那さんとしたくないのですか?💦

最初の方もおっしゃっていますが、文章から旦那さんだけが一方的にしたい感が伝わってきました😅

それで旦那さん傷ついちゃったんじゃないですか?💧
お前はしたくないのかよ的な?💦

私はゴムなくなったことに気づいたら、買いに行こうよ〜って言ってます!
旦那も私としたがりますし、私も旦那としたいからです。

とりあえず冷たい言い方をしたことだけ謝って、ゴムを買ってきてもらうか、2人で一緒に買いに行くか…

それでぐちぐち言うようなら、旦那さんのわがままです!!

避妊についての考えが甘いのかもしれないですね、

• オトナ女子

オトナ女子

したくないわけではないです。ただ前からないので、買ってからね〜とは伝えてきました。
    傷ついたって、そんなに男はデリケートなんですか?
    さっき帰ってきましたが、無視ですよー。うちは仕切りでロールカーテンがあるんですが、閉めて閉じこもりました。
    そんなに嫌だったのか……。
    お互い仕事してて、私は育児家事仕事してるんです。旦那は仕事のみです。私の方が何倍も疲れてますよね、なのに旦那のお相手もってなると……。お互いを思いやってこそ、夫婦の性生活もあると思うのですが。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って、女の人よりデリケートなところよくありますよ😂
    性別じゃ判断できないその人の性格もありますが。

それなら意地はってるんじゃないですかね?
    かまって欲しくて。

育児家事はオトナ女子さんだけがやっていると言うことですが、そこが不満なら旦那さんにも分担してもらったらいいと思います。
    私は専業主婦ですが、旦那が料理してくれたり寝かしつけたりしてくれますよ!
    そこは私に言うのではなく、夫婦で話し合うべきなのでは?

話し合ってもやってくれないのなら、旦那さんのわがままなので性生活の相手はしなくてもいいと思いますよ。

ただ、そこまでは質問の内容だけでは読み取れませんでした。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに男はデリケートなんですかって、怒られてる感じがしました。

気を悪くさせたなら申し訳ないですが…

そこも私ではなく、旦那さんに確認するべきでは?💧

• 5月12日
  • オトナ女子

オトナ女子

いい旦那さんですね。私はいつも言われてばかりです。
    話し合いも何度かしましたよ。だけど、三日坊主みたいな感じです。

ま、しなくてもいいならしなくていいんですよ。
    ただ子供のことはちゃんとかまってあげてほしいですね。私は別に無視してもらってもいいので。
    謝る?私は悪いとは思ってませんので謝らないですよ〜。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、いい旦那です。

他の事でも旦那さんに不満がたくさんあるから、余計にイライラするんでしょうね…

謝る謝らないはオトナ女子さんの勝手なので、悪くないと思ってるなら謝らなくていいと思いますよ。

ただ、質問に私が悪いですか?と書いてあったので、それに対してこうではないですか?と回答しただけです。

悪くないと言って欲しいだけだったから、私の回答が嫌だったんでしょうか😅

それなら申し訳ありませんでした。

• 5月12日
  • オトナ女子

オトナ女子

別になんとも思ってないですよ。
    謝らないでください。
    回答ありがとうございました。

• 5月12日