妊娠・出産 エコー写真でお股の部分が見えるかどうか分かりません。もしお股が見えたら男の子かもしれません。おわかりの方、教えてください。 いつもこちらでお世話になっています! 一昨日病院で性別男の子かもしれないと言われたのですが、エコー写真で見るとお股のやつなのかどうか分からなくて、このエコー写真ってお股の写真ですかね?? もしお股だったらどう見ても男の子ですよね?😅 分かる方居たら教えてください!! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 性別 男の子 エコー エコー写真 男 チビすけ(6歳, 8歳) コメント yk 男の子の判定ってへその緒の可能性があるので難しいんですよね。 へその緒でなければ男の子かなと思いますが、、 5月12日 チビすけ そうなんですね😭 へその緒の可能性があるかもとは先生からは言われなかったのですが、このエコー写真が何処の部位か分からないんですよね(。•́︿•̀。) へその緒が写ってるか、シンボルが写ってるかのどちらかって事ですかね?😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビすけ
そうなんですね😭
へその緒の可能性があるかもとは先生からは言われなかったのですが、このエコー写真が何処の部位か分からないんですよね(。•́︿•̀。)
へその緒が写ってるか、シンボルが写ってるかのどちらかって事ですかね?😣