コメント
Cocoa
悩みますよね!!
私も鼻水と咳だけですが一応お薬もらってきました!悪化する前の予防だと思って、早めに対処しています♪୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
Cocoa
悩みますよね!!
私も鼻水と咳だけですが一応お薬もらってきました!悪化する前の予防だと思って、早めに対処しています♪୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「保育」に関する質問
自宅保育の2歳半、 お昼寝してくれず16時頃から眠たいと言い出し なんとかお風呂に入れたり外に出したりと粘りましたがとつとう16時半に寝てしまいました。 16時台に寝るのはこれで二回目ですが だいたい眠りが浅く何度も…
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
2歳自宅保育の皆さま! お昼寝後〜お夕飯作るまでの間の時間ってどんな遊びしてますか?? 午前中は遊び場とか公園とか支援センター行くんですけど、お昼寝から起きた夕方あたりは外に行く気がおきず、家の中で時間を持て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
ありがとうございます✨今から行ってきます✨
Cocoa
ちなみに、保育園に行っているので!と伝えて朝・夕の2回の投薬にしてもらっています!参考までに☆