コメント
ママリ
16:50くらいには起こします😂
夕方寝ても夜に響かないようにしますよー!
起こしても全然起きないと思うので、
テレビの音量あげて1番好きなテレビをつけながら起こしてます🫠
はじめてのママリ🔰
15分ほどしたら起こしますね
絶対夜寝かすのに苦労するので💦💦
退会ユーザー
私も、2歳半の次男たまに夕方寝ます
起きるまで起こしません😂
ママリ
16:50くらいには起こします😂
夕方寝ても夜に響かないようにしますよー!
起こしても全然起きないと思うので、
テレビの音量あげて1番好きなテレビをつけながら起こしてます🫠
はじめてのママリ🔰
15分ほどしたら起こしますね
絶対夜寝かすのに苦労するので💦💦
退会ユーザー
私も、2歳半の次男たまに夕方寝ます
起きるまで起こしません😂
「お昼寝」に関する質問
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
仕事の休憩中にお昼寝できる方いますか? 若い時はお昼寝できてたのに 歳とってからはお昼寝できなくなりました😂 というかお昼寝するのがもったいなくて 家に帰って夕飯作ったり掃除洗濯しちゃいます🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
機嫌は悪いですよ笑
テレビつけて一緒に見ながら笑わせたりしてしっかり起こします!二度寝はしないですが、ゆっくりした時間を作らないです😂
もうお風呂終わってるなら17:00にご飯、歯磨き、そのあと遊びに付き合って、18:00過ぎたらいつでも寝ていいと思ってるので、放っておいて
その間に後片付けとかしてます!
究極に眠くなったら勝手にトイレ行ってベッド行って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
機嫌悪くならないですか😭?
そのあと二度寝しませんか??