コメント

ママリ
16:50くらいには起こします😂
夕方寝ても夜に響かないようにしますよー!
起こしても全然起きないと思うので、
テレビの音量あげて1番好きなテレビをつけながら起こしてます🫠

はじめてのママリ🔰
15分ほどしたら起こしますね
絶対夜寝かすのに苦労するので💦💦

退会ユーザー
私も、2歳半の次男たまに夕方寝ます
起きるまで起こしません😂
ママリ
16:50くらいには起こします😂
夕方寝ても夜に響かないようにしますよー!
起こしても全然起きないと思うので、
テレビの音量あげて1番好きなテレビをつけながら起こしてます🫠
はじめてのママリ🔰
15分ほどしたら起こしますね
絶対夜寝かすのに苦労するので💦💦
退会ユーザー
私も、2歳半の次男たまに夕方寝ます
起きるまで起こしません😂
「2歳」に関する質問
自分と子供が砂場で持参したおもちゃで遊んでいて それを見て他の子が(話しができる2歳くらい) なにも言わずそのおもちゃで遊び始めたら 一緒に遊びますか?? 後ろにその子のママさんもいますが ママさんは黙って見て…
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
車が好きなお子さんがいる方 どんなおもちゃがきっかけで 好きになりましたか? うちの子は車に興味がなく 消防車など働く車に興味を持って欲しくて 直接見に行ったりしましたが全然でした。 興味を持って欲しい理由は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
機嫌悪くならないですか😭?
そのあと二度寝しませんか??
ママリ
機嫌は悪いですよ笑
テレビつけて一緒に見ながら笑わせたりしてしっかり起こします!二度寝はしないですが、ゆっくりした時間を作らないです😂
もうお風呂終わってるなら17:00にご飯、歯磨き、そのあと遊びに付き合って、18:00過ぎたらいつでも寝ていいと思ってるので、放っておいて
その間に後片付けとかしてます!
究極に眠くなったら勝手にトイレ行ってベッド行って寝てます😂