妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安ですか?痛みが定期的に来るのは珍しいですか? 39w5dの初産婦です 昨日と今日の6:00頃におしるしがあり それから10分以内の間隔で、 それぞれバラバラですが 痛みがきたりこなかったりを 繰り返しています。 前駆陣痛の場合、こんなに定期的に 痛みが来るものなのでしょうか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w5d 初産婦 前駆陣痛 初産 きな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント るんるん。 その痛みがどれだけ何回続くか!です! もし1時間に数回きていて 2時間なっても痛みがあるなら陣痛です! 5月12日 きな 1時間に何回も来ていて 2時間経っても痛みが継続しています😱 なので病院に連絡してみます! 回答ありがとうございます🙇 5月12日 るんるん。 無事産まれたようですね😭💓 おめでとうございます😊💓 休める時にゆっくり休んで、 育児たのしんでください☺️ 5月13日 きな はい!無事安産で産むことが出来ました💖 質問してすぐに回答していただいたので とっても助かりました💪✨ ありがとうございます(*´ω`*)💕 これからの育児、自分のペースで がんばっていきます٩(。•ω•。)و 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
1時間に何回も来ていて
2時間経っても痛みが継続しています😱
なので病院に連絡してみます!
回答ありがとうございます🙇
るんるん。
無事産まれたようですね😭💓
おめでとうございます😊💓
休める時にゆっくり休んで、
育児たのしんでください☺️
きな
はい!無事安産で産むことが出来ました💖