コメント
@@なつ
私はわりとガタガタで高温期がわかりづらかったです。あいにく携帯が壊れてしまい、体温表の記録が残っていないのですが、タイミングみて二回くらいで妊娠しました。
あゆちぃ
流産後の初めての基礎体温グラフです。
低温と高温の差がないと無排卵を心配してましたが、中盤から上がりました。
@@なつ
私はわりとガタガタで高温期がわかりづらかったです。あいにく携帯が壊れてしまい、体温表の記録が残っていないのですが、タイミングみて二回くらいで妊娠しました。
あゆちぃ
流産後の初めての基礎体温グラフです。
低温と高温の差がないと無排卵を心配してましたが、中盤から上がりました。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
やわらー
ありがとうございます!
低温期と高温期の差があまりなかったのですか?(>_<)
2回で妊娠♡うらやましいですっ(*^_^*)
@@なつ
差はあまりなかったと思います。高い日があっても続かなかったりしていたのでどこで排卵があるのかわかりづらかったですね。婦人科で先生に体温表見せましたが、疲れてたり、仕事が忙しかったりもあるかな?と言われました。内診してもらったときに、たまたま今日、明日でタイミングとってみて!と言われました。そこからだいたいの排卵時期を教えてもらい、二回目で妊娠となりました。