※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠中で、腹囲が変わらず心配。赤ちゃんは順調だが、お腹が目立たない。ウエストは分からず、74センチ。身長は168cm。

1ヶ月前から腹囲が変わらなかったです😅赤ちゃんは順調です!一人目もお腹が出なかったですが、二人目でも出ないみたいです…💦元々のウエストは分かりません😅7ヶ月検診で74センチでした☺身長が168cmあるのでお腹が目立ちません😶

コメント

ままり

私身長156センチですが
うむ直前でも79センチしかなかったですよ😂😂

もちろん臨月で予定日10日前に結婚式参加しても
え!?妊娠してるん!?今何ヶ月?なんて言われる始末でしたよ(笑)

• りん

りん

身長高いからお腹小さいのかと思ってましたが、そうでもないんですね!!😲一人目の時は腹囲測ってなくて分からないですが😂
    臨月の時に妊娠5ヶ月くらいですか?て聞かれてました😅臨月で妊娠してるかも分からないくらいはすごいですね!😂

• 5月12日
☺︎りったん☺︎

羨ましいです😭

168cmで、お腹周りが既に94cmもあって邪魔で邪魔で(笑)

• りん

りん

同じ身長なのに20cmも違いますね!😲
    なんでこんなにちがうんですかね?😂

• 5月12日