妊娠・出産 朝起きた時からピンク色のおりものがたくさん出て、これはきっとおしる… 朝起きた時からピンク色のおりものがたくさん出て、これはきっとおしるしなんだろうなぁ。 腰痛いし股関節は日に日に痛いし 今日は朝ご飯食べたあとお腹痛いし😭 怖いよ〜💦 旦那が退院するまではお腹にいてほしい〜😭 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 旦那 おりもの おしるし ご飯 ゆきりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっともうすぐ会えますね☺️ わたしはおしるしの次の日にいきなり 破水したので心の準備がまだでした(笑) 旦那さんが帰ってくるまでお腹にいてほしいですね(><) 5月12日 ゆきりん まだ早くて旦那が帰って来るまで4日はありそうなんです💦その前にくる可能性も高いですよね💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 可能性は0ではないので一応準備しておくと慌てないですみますよ😣 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
まだ早くて旦那が帰って来るまで4日はありそうなんです💦その前にくる可能性も高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないので一応準備しておくと慌てないですみますよ😣