コメント
Yun.
スポンジに直接洗剤を付けて
自分の手でもってゴシゴシ
してます(笑)
クリスタルたまちゃん
バスタブを食器を洗うスポンジに、食器を洗う洗剤をつけて洗うと、ツルツルになります😊
柄付きブラシだと、うまく力が入らず、上手に擦れないので、いつもスポンジで洗ってます😊
-
ニコリン
教えてくださりありがとうございます。柄付きブラシは上手に擦れてなかったのですね、食器洗うスポンジでやってみたらツルツルになりました!
- 5月12日
あんじ
手持ちスポンジ+お風呂用洗剤で洗ってます😃
-
ニコリン
教えてくださりありがとうございます。やってみたらツルツルになりました!
- 5月12日
hoshiko
お風呂用洗剤をバスタブにシュッシュッと吹きかけておしまいです😅
たまに汚れがある場所はスポンジで軽くこする程度です‼️
-
ニコリン
教えてくださりありがとうございます。シュシュでツルツルになるんですね、私がやるとうまくいかなくて何か違うのかな(>.<)
- 5月12日
-
hoshiko
うーん、何が違うのかなぁ…。
洗剤は安いのだしスポンジも100均のだし…。
入浴剤を使うと汚れが付きやすいですが、何もないとほとんど汚れは付かないですよ!- 5月12日
-
ニコリン
たどり着くの難しいですね、入浴剤ほとんど使わなくて、一回でしっかり汚れます。楽にできたらいいなと思うんですが、こまめに手で擦ることにします。ありがとうございます。
- 5月12日
ニコリン
教えてくださりありがとうございます。やってみたらツルツルになりました!