妊娠・出産 切迫早産で入院後、退院後に下痢が起きた原因は、昨日の下剤にあるでしょうか?同じ経験の方いますか? おはようございます。 朝から汚い話ですみません。 8日から切迫早産で入院していたのですが、昨日退院しました。そしたら先ほど、下痢をしました。腹痛やお腹の張りはありません。 昨日の朝に下剤を飲んだのですが、その下剤が原因なのでしょうか?😣 同じように、切迫早産で入院して退院したあとに下痢になった方っていますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り 下剤 ママリ(6歳) コメント 🌼 切迫で今も入院中なんですけど下剤飲んでて、飲んで水分取れば取るほど便がゆるくなるって言われました! わたしも最近効果ありすぎて1日2回出る日とかあります。笑 5月12日 ママリ 入院中なのですね😣 ということは、心配いらないということですか?😢 5月12日 🌼 水下痢だったり、続くようだったら服用やめたほうがいいと思うけど、それほど心配無いと思います!あくまでもわたし判断ですが💦 5月12日 ママリ 退院した日の朝以降下痢は服用していないのですが、不安です😣 5月12日 ママリ すみません、下剤でした(T_T) 5月12日 🌼 陣痛の前下痢する人もいるっていうし不安ですよね、、病院に聞いてみるのもアリかもしれません! 5月12日 ママリ やはりそうですよね😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院中なのですね😣
ということは、心配いらないということですか?😢
🌼
水下痢だったり、続くようだったら服用やめたほうがいいと思うけど、それほど心配無いと思います!あくまでもわたし判断ですが💦
ママリ
退院した日の朝以降下痢は服用していないのですが、不安です😣
ママリ
すみません、下剤でした(T_T)
🌼
陣痛の前下痢する人もいるっていうし不安ですよね、、病院に聞いてみるのもアリかもしれません!
ママリ
やはりそうですよね😢