コメント
のあ
ホルモンバランスの影響とかで、泣けて来たんですかね?
泣くことは、ストレス発散にもなるので、いいと思います。
ももたん
大丈夫ですか?
わたしも産後泣いたときなんでかよくわからなくて戸惑いました。ほんと大変ですよね、自分1人ならどんなに楽かと思いました。
気が休まらないかもしれないですけど寝れるときはゆっくり寝てくださいね^ ^
-
かいちゃん
今は大丈夫です。
1人なら楽ですよね… こんなにホルモンバランスが乱れるなんて😂- 5月12日
-
ももたん
やっぱホルモンなんですかね?わたしは不思議と旦那に攻撃的になりました笑
一カ月過ぎたら湯船につかってゆっくりリフレッシュしたらいいとおもいます^ ^- 5月12日
たろうちゃん
妊娠中と出産後はそんな感じでしたよ〜〜💦
ホルモンバランスのせいだと。
とりあえず、赤ちゃんお昼寝した隙にすかさず寝てください〜😆
-
かいちゃん
みなさんそうなんですね😞
育児にそんなに不安がなかったから大丈夫だと思っていたら、そんな事なかった😭- 5月12日
ちょんちょん
私は産後うつになりました…毎日おかしくて薬で抑えたくても母乳だったので必至に我慢して
旦那さんとか他の人と外に連れて行って気分転換してくれて次第に良くなっていきました!
♡A♡
あたしも産後はしんどくてちょっとした事で敏感になってて泣いてた気がします💦
気分転換は絶対必要やと思うのでできる時はして下さいね😁⤴︎
頑張りましょう♡
あーママ
今まさにその状態で、みんな通る道だと再確認したくてママリ開きました。
息子はホントにいい子で授乳時間以外はずっと寝ててくれて、主人の帰りも遅いため、逆に私が頼る人もいなくて1人でいっぱいいっぱいなのを子供が察していい子にしてくれてるのかなって思って、ホントは甘えたいはずなのにごめんねーって寝顔を見ながら号泣、、外に出れないからパンクしそうなのかもしれないし、産後まもなくまだ裂けた&切られた陰部が痛すぎて、痛みさえなければもっと楽に家事育児出来るのにな、、ってまた泣いたり、、お互い無理せず乗り越えましょう😭💜
かいちゃん
多分そうですね💦
育児の大変さに疲れが来たのかもしれないです😅
のあ
大変な時期ですもんね✨ご苦労様です❤️