※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

先輩への出産祝いにプチバトーの服を贈りたいが、同じブランドだと返しになるか心配。他のおすすめブランドがあれば教えてほしい。

一年前、出産祝いでプチバトーのロンパースとスタイのセットを先輩からいただきました。
今度は先輩が出産し、第二子で念願の女の子ということで、女の子の可愛いベビー服を贈ろうと思っています🌸

今のところ候補が、同じくプチバトーのジャンパースカートと靴下のセットなのですが、プチバトー返しはまずいでしょうか😅

もしプチバトー以外のブランドにすると、同じような値段帯&可愛さのところでオススメありますか?

※ちなみに先輩は、お腹の子が女の子と分かる前から、「気がつくとプチバトーの可愛い女の子の服とか見ちゃってるんだよねー!」と言ってました!

コメント

チワワ

10moisとか?マールマールのエプロンやスタイなども可愛いです

パピコ

マールマールやTOCCA可愛いと思います!
ラルフローレンも良いなと思います☺️

さはマン

TOCCAや組曲など可愛いなと思います😍
いつも女の子ママいいなーと思いながら男の子ママですが、通りすがりに店見ちゃいます😂💦

ミーママ

フリフリ好きなら
panpantutuも可愛いですよぉ❤️

まめも

先輩もプチバトーがお気に入りなようなので、プチバトー返しでもいいかなぁという気もしますね🤗
私はhakka babyというブランドもとても可愛いと思います😍

あや

まとめてのお返事ですみません💦

皆さんありがとうございました!
教えていただいたブランド全部可愛くて、プチバトーはやめてこの中のどれかにしようかなと思いました!