コメント

ポケ
見たことはないのですが、出産時にいきみすぎたり、目を閉じていきむと毛細血管がぶちぶち切れて斑点のようになるって聞いたことがあります!
斑点が一箇所に集まるとあざ見たくなるんだとか。
それが血管腫なのかまではわからないのですが、症状が似ているなぁと思いました。
ポケ
見たことはないのですが、出産時にいきみすぎたり、目を閉じていきむと毛細血管がぶちぶち切れて斑点のようになるって聞いたことがあります!
斑点が一箇所に集まるとあざ見たくなるんだとか。
それが血管腫なのかまではわからないのですが、症状が似ているなぁと思いました。
「出産」に関する質問
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
でもうちの義理姉の場合、帝王切開なんですよ、いきんだこともないと言ってました😓本当に出産が原因なのかなぁ?と思いました😓