コメント

ゆゆ
1人目の時は食べれず飲めずで6カ月まで入退院繰り返してました😂
今回もすでに3回目の入院で明日退院します😅笑
水分取るだけで吐き気がひどい場合や吐く場合、尿が出ない、尿の色が紅茶のような時は悩まず入院すると脱水が改善されて楽にはなると思いますよ😌

マムマム
水分すらとれなくて、脱水になっているなら入院させられちゃうかもしれませんが‥医師が判断することなので😵
-
えり
ですよ😫ありがとうございます❤今日は、点滴だけでした😫やっぱり、ゆっくり出来ないし、入院するのは気を使うみたいですね😫
- 5月12日

はーちゃん
つわり辛いですよね。私も辛い思いをしたので解ります。食べれずに氷かじりながら一日過ごしたりしました。
点滴も何度か通い。入院迄はいきませんでしたが、無理せずに水分飲めれば何とかなりました。終わりはありますので頑張って下さい!
-
えり
辛いですよね😫頑張って食べ物を口に入れようとすると胸焼け、吐き気があるのでなかなかですね😫点滴をしながら頑張ります❤ありがとうございます❤
- 5月12日

ひーちゃん
入院する必要があるかどうかは、医師判断なので、なんとも言えませんが、、、、💦
水分補給はきちんとしてくださいね‼️‼️
-
えり
ありがとうございます😫やっぱり、入院はやっぱり難しいみたいですね😫点滴しながら水分補給頑張りたいと思います❤
- 5月12日
えり
遅くなりました😫やっぱりつわりで辛くて朝から点滴通いでした😫いつも点滴1本だったのですが、2本追加になりました😫赤ちゃんが元気なのは、嬉しいですが、あまりつわりが辛いのは泣けますね😫入院したいって言ったのですが、ゆっくり出来ないと言われて、断りました😫ありがとうございます❤ゆゆさんも頑張ってくださいね❤