コメント
cornus
飲んでます。
ノンアルコールの梅酒か、ノンアルコールビールです。
旦那の休みに合わせて週一回の一本ペースくらいですね。
でもやっぱり本当のアルコールが飲みたくなります。。
もともとは日本酒が好きなので。。(笑)
一人目の子をつい二ヶ月前まで授乳してたので、お酒を飲まなくなって四年くらいたちました。。(笑)
cornus
飲んでます。
ノンアルコールの梅酒か、ノンアルコールビールです。
旦那の休みに合わせて週一回の一本ペースくらいですね。
でもやっぱり本当のアルコールが飲みたくなります。。
もともとは日本酒が好きなので。。(笑)
一人目の子をつい二ヶ月前まで授乳してたので、お酒を飲まなくなって四年くらいたちました。。(笑)
「妊娠中」に関する質問
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティグッズやベビーグッズのお下がりの催促をしてきました。 私自身、周り…
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*茶子*
えぇッ!4年も飲んでないんですね( ⊙⊙)!!
ですよね〜本物飲みたいです( > <。)♡ハイボール…
気分だけでもと思って飲んでます♪