妊娠・出産 昨日と今日、トイレでピンクの物が出てきて、おりものについています。破水時も同じ色だったので、おしるしでしょうか? 昨日の夜と今日の夜トイレに行くと おりものに混ざった胡麻よりちょっと大きいくらいのピンクの物が出てきました! ティッシュで拭くとピンクのおりものがつきます。 これっていわゆるおしるしなんですかね?😳 1人目の時破水だったのですがその時もピンクでそれと同じ色なのでそうかな〜と思っちゃいます👶💕 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おりもの おしるし 破水 ピンクのおりもの トイレ ゆうちゃん(7歳, 10歳) コメント パンダ1号 おしるしだと思いますよぉ(∩´∀`)∩🐤 5月12日 ゆうちゃん お!本当ですか😳💕 ちなみにおしるしだと出産までどれくらいなんですかね?😳 5月12日 パンダ1号 あたしは、先月の29日におしるしがありましたが・・・💦 予定日12日、今日ですがまだ陣痛きてないです(笑) 人それぞれなので一概に言えないですね⤵︎⤵︎ 5月12日 ゆうちゃん 人それぞれなんですね🤤💕 怖い部分ありますが気長に待ちます☺️ 5月12日 パンダ1号 1人目の時は、おしるしが来た日に陣痛あったので余計焦りましたが・・・(笑) グッドアンサーありがとうございます(∩´∀`)∩🐤 5月12日 ひよっこ おしるしですねー(>_<)❤️✨ 5月12日 ゆうちゃん おー!楽しみです😆💕 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
お!本当ですか😳💕
ちなみにおしるしだと出産までどれくらいなんですかね?😳
パンダ1号
あたしは、先月の29日におしるしがありましたが・・・💦
予定日12日、今日ですがまだ陣痛きてないです(笑)
人それぞれなので一概に言えないですね⤵︎⤵︎
ゆうちゃん
人それぞれなんですね🤤💕
怖い部分ありますが気長に待ちます☺️
パンダ1号
1人目の時は、おしるしが来た日に陣痛あったので余計焦りましたが・・・(笑)
グッドアンサーありがとうございます(∩´∀`)∩🐤