はじめてのママリ🔰
明日から38wですが、なにもしてません。
汚い話ですが、くしゃみすると尿もれするので、尿もれパッドは常につけています。
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用には、無料でもらえるdaccoの破水セット。
車には45Lの大袋、タオル、産褥ショーツ、ペットシーツ、ナプキン、汚れてもいい服を積んでました。
はじめてのママリ🔰
明日から38wですが、なにもしてません。
汚い話ですが、くしゃみすると尿もれするので、尿もれパッドは常につけています。
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用には、無料でもらえるdaccoの破水セット。
車には45Lの大袋、タオル、産褥ショーツ、ペットシーツ、ナプキン、汚れてもいい服を積んでました。
「破水」に関する質問
別のサイトでですが、妊娠15〜16週の方が、子宮の張りがあるから不安っていう投稿に対して、コメントが20件以上ついていました。 そのコメント全部が、私もあったよorあるよ、だから大丈夫だよっていう内容でした。 私は…
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント