

ゆぅまま
冷凍ご飯使ってます!

みこ
カロリー増えますが、、
マヨネーズ入れてます♪
油でコーティングされてパラパラになります♪

R4
ゴマを入れるとゴマが水分吸ってくれてパラパラになります(╹◡╹)

ゆーめろ
マヨネーズ加えるとパラパラになると
テレビでプロが言ってました*\(^o^)/*

ひま
冷凍ご飯の方がパラパラになりますよ!
フライパンに結構、多めの油を熱して
溶き卵を入れ
米投入!
ヘラでお米をほぐして
後はフライパンを煽ることですね!
あまりヘラでやっちゃうと
お米が潰れてベチャベチャに
なってしまいがちです!

みるみる
冷やご飯だとパラパラになりますよ😊作る1時間前くらいに炊飯器のスイッチ切ってます🤣

退会ユーザー
マヨネーズを油代わりにするといいってプロがテレビで言ってました

Himama🐣
皆さんが言ってるマヨネーズに加えて、具材に火が通ったら火を止めるまで強火でします!お店だと火力が強いのでそれを真似てしたら毎回パラパラです😍

ねこ
創味の中華チューブ使うとパラパラになります😌

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
早速試してみたいと思います!
コメント