コメント
3人のママ
育児休業給付金はハローワークの窓口に申請すれば2営業日後に入金されます!
土日は休みで申請出来ないので、一番早い申請で5/21、入金は5/23です😊
スムーズに進めば今月中には入金になると思います✨✨
3人のママ
育児休業給付金はハローワークの窓口に申請すれば2営業日後に入金されます!
土日は休みで申請出来ないので、一番早い申請で5/21、入金は5/23です😊
スムーズに進めば今月中には入金になると思います✨✨
「お金」に関する質問
お祝いとかのお金のやり取りが一切ない、義実家と疎遠な方いますか?理由はありますか? 義母と義祖母になるのですが、 お年玉は私たちの子どもに千円から3千円。 入学や七五三などの節目ももらったことがない。 お誕生…
子供の歯科矯正って、自分たちが子供の頃と比較して現在はほぼ常識って感じになってますか? 私が子供の頃は歯科矯正してる子はクラスに1人いるかいないか、って感じで、 お金も高額なので歯並びが多少悪くてもしてない…
やっと金曜日。1週間長ーい。 疲れたし行きたくない。 子どもたちも毎朝、学校や保育園に行きたくないって言ってる。 ママだって行きたくないよー でも、仕事しなきゃお金もらえないし。 頑張らなきゃー
お金・保険人気の質問ランキング
ろーず♡
有難うございます♡やっぱそのくらいですよね❗会社の方が早く申請してくれるよう、願います(笑)💧