コメント
3人のママ
育児休業給付金はハローワークの窓口に申請すれば2営業日後に入金されます!
土日は休みで申請出来ないので、一番早い申請で5/21、入金は5/23です😊
スムーズに進めば今月中には入金になると思います✨✨
3人のママ
育児休業給付金はハローワークの窓口に申請すれば2営業日後に入金されます!
土日は休みで申請出来ないので、一番早い申請で5/21、入金は5/23です😊
スムーズに進めば今月中には入金になると思います✨✨
「お金」に関する質問
3人目、32週妊婦です。 3人目だからこそ今までの経験からお世話しやすいようにグッズ揃えよう!って思ってたのに、逆にいろいろ考え過ぎてまだ何も買えてません笑 値上げ値上げで急にお金も心配になってきたし、なおさら…
給料日前&出費が多くかなり金欠なので今日はお出かけせずに過ごしたいです😂 ですが、旦那から曇りで涼しいしせっかくだしテーマパーク?とまではいきませんがそういう場所に行こう!と言われています💧 お金がないと言い過…
お小遣いなどについて よくお手伝いしたら◯円とかあると思うんですが 皆さんはどう思いますか? 私は小さい頃そのようなお小遣い制で最初は苦でもなかったお手伝いがだんだんこれだけの報酬で?みたいな気持ちになり親も…
お金・保険人気の質問ランキング
ろーず♡
有難うございます♡やっぱそのくらいですよね❗会社の方が早く申請してくれるよう、願います(笑)💧