コメント

3人のママ
育児休業給付金はハローワークの窓口に申請すれば2営業日後に入金されます!
土日は休みで申請出来ないので、一番早い申請で5/21、入金は5/23です😊
スムーズに進めば今月中には入金になると思います✨✨
3人のママ
育児休業給付金はハローワークの窓口に申請すれば2営業日後に入金されます!
土日は休みで申請出来ないので、一番早い申請で5/21、入金は5/23です😊
スムーズに進めば今月中には入金になると思います✨✨
「お金」に関する質問
専業主婦で家計の全てのお金の管理をご自身がしてる方 自分の服とかネイルとか好きなグッズ買ったり、小遣いの中でやってるのに、これいくらしたん?とかいちいちチクチク言ってくるのがめちゃくちゃストレスなんですけ…
娘が「大門未知子になりたい」とずっと言っています。親として、してあげられることは何がありますか? 娘が2年前ほどからずっと「大門未知子になる!外科医になる!」と言い続けており、現在小1です。 ドクターXにどハ…
犬を飼おうか迷っています。 6歳と3歳の子どもがおり、トイプードルを長年飼うのが夢だったので、そろそろ準備しようかなと思っております。 お金がかかること、老犬の介護が必要になることなど、大変なことも色々調べた…
お金・保険人気の質問ランキング
ろーず♡
有難うございます♡やっぱそのくらいですよね❗会社の方が早く申請してくれるよう、願います(笑)💧