30w前後の方、一日に何回くらいお腹張りますか?教えていただけたら嬉しいです^_^よろしくお願いします。
30w前後の方、一日に何回くらいお腹張りますか?
教えていただけたら嬉しいです^_^
よろしくお願いします。
- きょんた(6歳, 9歳)
コメント
h.mama❥
1時間に3回以上張ってると良くないみたいですよ😭参考までに!
ちょみ
まだそんなに張ることないですが、1日2〜3回でしょうか。
息子を長く抱っこしたり、階段上り下りすると張ったりします☹️
-
きょんた
抱っこや運動なども張りやすくなりますよね💦お互い気をつけましょうね(;_;)
ありがとうございました😊- 5月11日
さくら
私は多くて5回は張ります…!
心配になって先生に相談したら頸管長測ってくれましたが3センチ以上あるので大丈夫と言われました!!
-
きょんた
私も5回は張ります。
しばらくすれば治るので張り止めも飲んだことないんですが、心配になります(;_;)
ありがとうございました😊- 5月11日
-
さくら
横になってすぐ治るなら大丈夫だと思います!
何分もかかるようなら病院で相談した方がいいかと思います!- 5月11日
-
きょんた
そうなんですね!少し安心です^_^
週数同じくらいですし、お互い残りの妊婦生活も気をつけて可愛い赤ちゃん産みましょうね^_^ありがとうございました😊- 5月11日
きょんた
そうなんですね!確実に5回は張ってるので次回相談してみようかな、、、
ありがとうございました^_^
h.mama❥
まあでも張ってる回数が多くても、横になってすぐ治るようでしたら大丈夫みたいです💚1日中とかじゃなければ!👍
きょんた
張ってもしばらくしたら治るので、その言葉を聞いて安心しました!笑
ありがとうございます^_^
h.mama❥
それなら大丈夫みたいですよ!
私も先生に聞いたら10〜15分で治るなら一時的なものだからと😭💦❤️
きょんた
良かったです!
ありがとうございました😊